![]() |
Фарш мясной - 250 г
Лук - 1 шт.
Кефир - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 150 г
Для приготовления ленивых беляшей с фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины.

В чаше смешайте яйцо с кефиром. Добавьте соль, сахар и соду.

Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.

Готовое тесто должно быть достаточно густым.

Лук очистите и мелко нарежьте.

В готовое тесто добавьте нарезанный лук и мясной фарш. Перемешайте.

На горячую сковороду налейте достаточное количество растительного масла. Ложкой выложите тесто с фаршем и обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны. Большой огонь не делайте, чтобы беляши успели пропечься внутри.

Готовые ленивые беляши с фаршем снимайте на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.

Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий