Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Ленивые беляши с фаршем

Ленивые беляши с фаршем

Обычно на приготовление беляшей уходит достаточно много времени. Но не в этот раз! В этом рецепте на всё уходит буквально полчаса. Подавайте такие ленивые беляши со свежей сметаной. Очень вкусно!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лук - 1 шт.

Кефир - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1/3 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 150 г

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К214 кКал / 100 г
    • Б → 8.72
    • Ж → 10.67
    • У → 20.59
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления ленивых беляшей с фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины.

    Фото 1


    В чаше смешайте яйцо с кефиром. Добавьте соль, сахар и соду.

    Фото 2


    Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.

    Фото 3


    Готовое тесто должно быть достаточно густым.

    Фото 4


    Лук очистите и мелко нарежьте.

    Фото 5


    В готовое тесто добавьте нарезанный лук и мясной фарш. Перемешайте.

    Фото 6


    На горячую сковороду налейте достаточное количество растительного масла. Ложкой выложите тесто с фаршем и обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны. Большой огонь не делайте, чтобы беляши успели пропечься внутри.

    Фото 7


    Готовые ленивые беляши с фаршем снимайте на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.

    Фото 8


    Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!

    Фото 9


    Фото 10


    Ленивые беляши с фаршем, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    До чего же аппетитные 
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки