E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Оладьи с фаршем на кефире (лен

Оладьи с фаршем на кефире (ленивые беляши)

Необязательно замешивать тесто, чтобы приготовить вкусные беляши. Попробуйте упрощенный вариант - приготовьте оладьи с фаршем на кефире на сковороде. Вам потребуется немного времени и результат порадует не только вас, но и ваших близких. Особенно вкусны они со сметаной или чесночным соусом.

Ингредиенты

Кефир любой жирности - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Фарш мясной - 120 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

  • 238 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 8.2
  • Ж: 17.01
  • У: 12.62

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления оладий с фаршем на кефире (ленивых беляшей) - перед вами!

Фото 1


Влейте кефир любой жирности в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо, выложите мясной фарш. Можно приобрести как свиной или говяжий фарш, так и куриный, индюшиный.

Фото 2


Всыпьте соль и молотый черный перец, тщательно все перемешайте.

Фото 3


Всыпьте разрыхлитель и пшеничную муку высшего сорта. Вмешайте сыпучие ингредиенты и оставьте тесто на 5-10 минут.

Фото 4


Прогрейте масло на сковороде и столовой ложкой выложите в масло порции теста с фаршем. Убавьте нагрев до минимального и обжарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны. Не жарьте на сильном нагреве, иначе мясные оладьи с фаршем на кефире не прожарятся внутри.

Фото 5


Выложите ленивые беляши на тарелку и подайте к столу горячими с различными соусами.

Фото 6


Приятного вам!


Оладьи с фаршем на кефире (ленивые беляши), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анна
Классно, хочу попробовать испечь в вафельнице, обязательно отпишусь что получится
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Анна, теперь и нам интересно стало
Нравится
(0)
ответить
Такую вкуснятинку опять заколбасила! Слюни текут! 
Нравится
(2)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья, 
Нравится
(1)
ответить
Ну, мать, ты сегодня разогналась! Столько рецептов за один день! Могешь!!!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы