Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления трубочек из лаваша с фаршем.

Фото 1
Почистите репчатый лук, нарежьте его мелкими кубиками - с ним начинка станет сочнее.

Фото 2
Всыпьте нарезанный лук к куриному фаршу.

Фото 3
Начинку посолите и поперчите по вкусу, перемешайте ингредиенты. Также можете добавить любые другие специи - например, хмели-сунели. Если любите чеснок - он также дополнит вкус фарша.

Фото 4
Тонкий лаваш разрежьте на прямоугольники размером примерно 16х11см.

Фото 5
На более длинную сторону распределите куриный фарш, не доходя до краев.

Фото 6
Сверните лаваш тонкой трубочкой, подворачивая края.

Фото 7
Окуните трубочки во взбитое яйцо - окунайте со всех сторон. Яичную болтушку слегка подсолите.

Фото 8
Разогрейте масло на сковороде, выложите трубочки и обжаривайте их на среднем огне до румяной корочки. Жарьте примерно 10-12 минут, поворачивая каждую трубочку во все стороны.

Фото 9
Горячие трубочки из лаваша с фаршем сразу подавайте к столу. Начинка идеально прожарилась и стала сочной, а корочка получилась хрустящей.

Фото 10
Тонкое тесто и много мясной начинки - это очень вкусно!

Фото 11
К таким трубочкам подойдет любой соус - это может быть сметана, йогурт, кетчуп или аджика.

Фото 12
Приятного аппетита!