Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки на сковороде
Жареные пирожки с грибами

Жареные пирожки с грибами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареные пирожки с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Жареные пирожки с картофелем и грибами
Пирожки - это всегда вкусно! А жареные пирожки - вдвойне, как и все вредное :-) Жарим пирожки с картофелем и грибами! У меня были шампиньоны, но, безусловно, можно использовать любые грибы,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
17
86

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 10 г

Молоко - 250 мл.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.

Мука пшеничная - 380 г

Начинка:

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Картофельные пирожки с грибами
Сначала готовлю продукты по списку. Картофель чищу, мою, разрезаю на несколько частей, заливаю водой и готовлю на плите до мягкости. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
20
92

Ингредиенты

Картофельная масса:

Картофель – 800 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Начинка:

Грибы – 300 г

Лук репчатый – 1-2 шт.

Зеленый лук – 15 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное – 1 шт.

Вода – 50 мл

Панировочные сухари – 8 ст.л.

Масло растительное – 100 мл

Петрушка – несколько веточек

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Жареные пирожки из теста на кефире и соде
Сейчас я попробую подробно описать, как приготовить тесто для пирожков на кефире и соде. И тесто, и сами пирожки готовятся очень просто, а результат всегда сногсшибательный - пирожки нежные, легкие,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
22
39

Ингредиенты

Кефир – 250 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

Мука – 400 г

Сода – 1 ч.л.

Яйцо – 2 шт.

Грибы шампиньоны – 400 г

Картофель – 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 300 мл

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Чуду с грибами в сметане
В моём случае чуду получились больше похожими на пирожки. Если же вам по душе более традиционная плоская форма, то просто сделайте чуду побольше размером, или измельчите начинку до пюреобразного состояния. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
7
44

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 350-400 г

Вода – 100 мл

Соль – 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны – 400 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 4 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сливочное масло для смазывания – 30 г

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Постные чебуреки с картошкой и грибами
Представляю блюдо татарской кухни - пирожки в форме полумесяца из пресного теста с пузырьками. В классическом варианте принято готовить из мясного фарша, но современные рецепты включают, кроме мясной, различные сырные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
50

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 270 г + раскатка

Вода - 150 мл

Соль - 3 щепотки

Для начинки:

Лук репчатый - 50 г

Укроп свежий - 20 г

Грибы шампиньоны - 100 г

Картофельное пюре - 300 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 150 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные пирожки с мясом и грибами
Итак, берём такие продукты: молоко, воду газированную, сахар, соль, дрожжи сухие, муку, подсолнечное масло, отварное мясо(любое), любые грибы, лук репчатый. В мисочку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
17

Ингредиенты

Тесто

Молоко - 125 мл.

Вода газированная - 125 мл.

Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Сахар- 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Мука - 400 г

Подсолнечное масло - 100 мл.

Начинка

Курица отварная - 200 г

Грибы "Лисички" - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Жареные пирожки с грибами
Подготовим продукты по списку. Сначала приготовим тесто. В миску с теплым молоком всыпаем сахар и дрожжи, хорошо размешиваем. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
26
23

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/с - 300 г + 1-2 ст.л. (на подпыл)

Дрожжи сухие активные - 8 г

Молоко (теплое) - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Начинка:

Грибы (у меня замороженные белые грибы) - 450 г (указан вес размороженных грибов)

Репчатый лук - 90 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л. + для обжаривания пирожков

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Пирожки жареные с опятами
 Такие пирожки готовлю не только в сезон массового появления опят, но и практически в любое время года, так как заготавливаю эти грибы впрок. Особенно часто отвариваю и замораживаю их. Это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
16

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 5 г

Масло оливковое – 70 мл.

Вода тёплая – 320 мл.

Сахар – 1 ст. л.

Соль – 1,5 ч. л.

Начинка:

Опята отварные – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 1 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л.

Соль – по вкусу

Для жарки:

Масло подсолнечное рафинированное – 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки с лисичками
Ну кто не любит эти вредные жареные пирожки с лисичками? В этом рецепте хочу показать вкуснейшую начинку из лисичек и прекрасное - на мой взгляд, лучшее тесто для пирожков. Начинка очень нежная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Дрожжи свежие - 25 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Начинка:

Лисички отварные - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло - для жарки пирожков

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Чебуреки с грибами и сыром
Для приготовления чебуреков нам понадобится заварное тесто. На заварном тесте чебуреки получаются хрустящими, слегка слоистыми, пузырчатыми, тонкими и вкусными. На таком тесте лепить чебуреки одно удовольствие — оно податливое и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
9

Ингредиенты

Тесто заварное - 650 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук репчатый - 100 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Масло растительное для фритюра.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Слойки с грибами и сыром
Грибы обжаривают с луком, выкладывают на слоеное тесто, присыпают натертым сыром и кунжутом, смазывают яйцом и выпекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
19

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 400 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр твердый - 120 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Жареные пирожки с капустой и грибами
Замешиваем дрожжевое тесто. Начинку создаём из лука, грибов и капусты. Делим тесто на лепёшки, внутрь кладём начинку. Жарим пирожки в масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
27

Ингредиенты

Тесто:

Вода (или молоко) - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Капуста - 450 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Чебуреки с грибами
Соберите все продукты для приготовления чебуреков с грибами (шампиньонами). Для начала приготовьте начинку - почистите и сполосните лук, грибы. Нарежьте их средними кубиками. Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
2

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-380 г

Вода - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Сахар - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила кость и нарезала мясо кусочками. Куриное бедрышко более сочное, чем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
28

Ингредиенты

Куриное бедро - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Тонкий лаваш - 100 г

Растительное масло - 50 г

Репчатый лук - 30-40 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Конвертики из лаваша с грибами
Соберите ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с грибами на сковороде. В первую очередь приготовим начинку. Лук нарезаем кубиком. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до золотистости. Далее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
21

Ингредиенты

Армянский лаваш - 2 листа

Шампиньоны - 8 шт.

Сметана - 200 г

Сыр - 100 г

Лук - 1 шт.

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Яйца - 2 шт.

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить