![]() |
Коллекция рецептов заготовки ревеня на зиму с пошаговыми фотографиями. Мы расскажем и покажем, как заготовить ревень на зиму правильно!

Ревень - 1 кг;
Сахар - 1 кг.

Ревень (очищенный) - 1 кг
Сахар - 1,5 кг
Корица - 1 ч.л.

Ревень - 500 г
Сахар - 550 г
Апельсин - 1 шт.

Ревень - 700 г
Сахар - 150 г
Вода

Ревень - 300 г
Сахар - 350 г
Лимон - 1 шт.

Ревень (очищенный) - 1 кг
Апельсин - 400-500 г
Сахар - 1,5 кг
Вода - 100 мл
Выход: 11 баночек по 0,25 мл

Ревень - 350 г
Сахар - 300 г
Банан - 2 шт.

Ревень (стебли) — 80 г
Клубника — 80 г
Мята — 1 веточка (5 г)
Сахар — 4 ст.л.
Вода — примерно 350 мл

Ревень - 1 кг
