Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе бедер. Грибы можно взять любые - шампиньоны или отварные лесные.

Фото 1
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте его с добавлением растительного масла 5-7 минут.

Фото 2
Затем добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте его с курицей еще 1-2 минуты.

Фото 3
В это время промойте и нарежьте шампиньоны. Обжаривайте с грибами еще 3-5 минут, чтобы грибы пустили сок. Затем накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 12-15 минут. За это время грибы уменьшатся в размере.

Фото 4
В это же время отварите спагетти. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите 10-12 минут, чтобы они стали мягкими.

Фото 5
Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.

Фото 6
В сковороду влейте сливки. По вкусу добавьте соль и специи. Пропустите через пресс чеснок. Доведите всё до кипения.

Фото 7
Затем выложите спагетти и перемешайте. Прогрейте еще 2-3 минуты и снимите с огня.

Фото 8
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе готовы. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10

Фото 11