Нам понадобится: куриное филе, морковь, репчатый лук, мука, лавровый лист, соль, перец и подсолнечное масло.

Фото 1
Куриное филе нарезать кубиками.

Фото 2
В сковороду влить масло, разогреть и обжарить курицу до румяной корочки. Переложить курицу в кастрюльку.

Фото 3
Нарезать небольшими кубиками морковь и лук, обжарить их в том же масле, в котором жарилась курица. Затем также переложить в кастрюлю.

Фото 4
Содержимое кастрюли залить холодной кипячёной водой на 3-5 см, всыпать соль и перец, добавить лавровый лист. Дать закипеть, затем огонь уменьшить и тушить 40-45 минут.

Фото 5
Отдельно в холодной воде размешать муку. Тонкой струйкой влить её в кастрюлю с подливой.

Фото 6
Тушить помешивая ещё 10 минут.

Фото 7
Готовую подливу подать с любимым гарниром. У меня с макаронами. Приятного аппетита!

Фото 8
Буду пробовать готовить)))
Также радует маленькое количество калорий))))
PS. Мы готовили не с кусочками курицы, а с фаршем /просто прокрутили мясо с бёдрышек в мясорубке/, добавили помидоры, получилось очень нежно. /маме можно только мягкую пищу/