Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Спагетти с беконом

Спагетти с беконом

Готовим "мужское" блюдо - спагетти с беконом в сливочном соусе.
Оглавление

Ингредиенты

Бекон - 200 г

Лук порей - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Спагетти - 300 г

Соль, перец - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К328 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Спагетти с беконом, да еще и со сливками - блюдо крайне калорийное! Мужское, я бы сказала. Готовится просто и быстро. Есть такое блюдо лучше сразу же, не оставляя на завтра.


Сливки можно брать абсолютно любые, хоть 35%!


Итак, для приготовления спагетти с беконом в сливочном соусе подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для спагетти с беконом в сливочном соусе


Бекон нарежем тонко, а затем - брусочками. Слегка обжарим без добавления масла!

Обжарить бекон


Добавим нарезанный лук порей и готовим, помешивая, до мягкости лука.

Добавить лук


Добавим сливки. Солим, перчим по вкусу.

Влить сливки


Спагетти отварим в подсоленной воде, сольем воду и добавим их в кастрюлю с беконом и сливками.

Положить макароны


Перемешиваем. Дадим настояться пару минут.

Рецепт спагетти с беконом в сливочном соусе


Подаем спагетти с беконом в сливочном соусе теплыми, присыпав нарезанной мелко петрушкой.


Приятного аппетита!

Фото спагетти с беконом в сливочном соусе


Спагетти с беконом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
29 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,извините.Я по хулиганил,а про самое главное забыл.Когда я всё приготовил жена сказала:Что никогда не думала какой вкусный жареный бекон.Я со своей стороны просто умножил всё почти в 2 раза.Всё очень вкусно особенно для меня.Когда я,что нибудь готовлю,то на вкус не пробую.Всё на"глазок".Но когда надо было солить,перчить я не учёл,что спагетти варил в подсоленной воде и вкус бекона.Конечно пересолил,но для меня в самый раз.Вы же знаете я сторонник"правильного питания" .И ночью перед сном откушав я очень сладко заснул.Спасибо за вкусный рецепт.Отчёт составил.Кланяюсь.Дима.:soup:
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Для меня жареный бекон - это ужасно невкусно)))) Но моим мужчинам нравится, поэтому приходится готовить))) Спасибо за подробный отчет и фото отчет)))
0
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,рад приветствовать.Вы меня постоянно путаете,то ушки и мочки,то животик,а теперь"мужской"рецепт.Человек я не молодой и по поводу своей принадлежности к мужскому племени пошёл к жене за подтверждением.Жена успокоила конечно мужик!!!Далее,чтобы разогнать сомнения я подошёл к зеркалу и внимательно себя осмотрел.По всем признакам я мужик.Вот дальше я испугался.Жена отведав спагетти сказала,что очень вкусно!!!Тут у меня появилась мысль,неужели я более 16 лет жил не с ней,а с ним.Жена успокоила сказав:Что это хоть вкусно,но еда не для неё.Спасибо.Дима.:soup:
1
ответить
И у меня такая "шляпа" есть!:smiletongue: Аппетитные спагетти!:bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Светик, таких шляп ток у ленивого нет:laughing: У меня они уже пару лет, но достаю редко:smile:
0
ответить
А у меня только около месяца назад появилась, весит ровно 1 кг.
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ого-го! Я свои не взвешивала. И слава богу, что достаю редко:laughcry:
0
ответить
У меня нету...:pensiveface: Значит, я ленивая...:smiletongue:
0
ответить
А я вот знаю, если макарохи Олеськины, знач и сливки обязательно будут:laughcry::laughcry::laughcry::bestofthebest: Буржуйка)))
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Вот такие, как ты - ненавистники буржуинов - и сделали революцию 100 лет назад:scream::laughcry:
Аленыч, спасибо, дорогая, что заглянула на огонек!:hearth:
0
ответить
Че, уже 100 прошло?)) Пора опять вас раскулачивать)))):smiletongue::laughcry:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Вставай, Ильич! Буржуи совсем оборзели!!!:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
0
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,рад Вас приветствовать.Я два дня подряд "пасусь" вокруг рецепта.Думаю дней через 10 пощипать травки.Хотелось бы раньше,но по плану пока не проскакиваю.Надеюсь всё сложится и Вы будете мной гордиться.Пока я ни разу не подвёл.До встречи.Дима.:soup:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Дмитрий, взаимно!
Готовьте на здоровье! Вам калории точно не страшны!:smirking:
0
ответить
Несомненно вкусные спагетти, даже если нет такой шляпы:laughing::bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Шляпа... тундра ты непроходимая!:flushed::laughcry: Между прочим в нее, знаешь, скок много влазит еды?! 
0
ответить
А все равно - шляпа :laughcry::laughing::sendkiss:
0
ответить
Вкусно и сытно :bestofthebest: . 
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Точно:smile:
0
ответить
Очень любим такие, особенно муж. Красивые фото, Олесик!
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Спасибо, Леночка!
0
ответить
Отличные спагетти Олеся!:bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Я вся с тобой согласная!:laughing:
0
ответить
ну очень вкусно выглядит:bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Благодарствую, дорогая!
0
ответить
И просто, и очень вкусно! Олесик! Наконец я сразу узнала твой рецепт! По отрезанным ручкам у посуды! Да, последнее фото такое душевное, нежное! Цветочки восхитительные!:clapping:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
По отрезанным ручкам:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry: 
Цветочки, Томочка, и мне нравятся)))) Они не живые, а совсем как живые:smile:
0
ответить
Никогда бы не подумала! Красота!:bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ага. Вьеты очень красивые делают цветы! В этом они большие молодцы!:topfinger:
0
ответить