Бекон - 200 г
Лук порей - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Спагетти - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Спагетти с беконом, да еще и со сливками - блюдо крайне калорийное! Мужское, я бы сказала. Готовится просто и быстро. Есть такое блюдо лучше сразу же, не оставляя на завтра.
Сливки можно брать абсолютно любые, хоть 35%!
Итак, для приготовления спагетти с беконом в сливочном соусе подготовим продукты по списку.
Бекон нарежем тонко, а затем - брусочками. Слегка обжарим без добавления масла!
Добавим нарезанный лук порей и готовим, помешивая, до мягкости лука.
Добавим сливки. Солим, перчим по вкусу.
Спагетти отварим в подсоленной воде, сольем воду и добавим их в кастрюлю с беконом и сливками.
Перемешиваем. Дадим настояться пару минут.
Подаем спагетти с беконом в сливочном соусе теплыми, присыпав нарезанной мелко петрушкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Аленыч, спасибо, дорогая, что заглянула на огонек!
Готовьте на здоровье! Вам калории точно не страшны!
Цветочки, Томочка, и мне нравятся)))) Они не живые, а совсем как живые