Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМакароны
Спагетти с беконом

Спагетти с беконом

Готовим "мужское" блюдо - спагетти с беконом в сливочном соусе.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
26 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Бекон - 200 г

Лук порей - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Спагетти - 300 г

Соль, перец - по вкусу

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К328 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Спагетти с беконом, да еще и со сливками - блюдо крайне калорийное! Мужское, я бы сказала. Готовится просто и быстро. Есть такое блюдо лучше сразу же, не оставляя на завтра.


    Сливки можно брать абсолютно любые, хоть 35%!


    Итак, для приготовления спагетти с беконом в сливочном соусе подготовим продукты по списку.

    Ингредиенты для спагетти с беконом в сливочном соусе


    Бекон нарежем тонко, а затем - брусочками. Слегка обжарим без добавления масла!

    Обжарить бекон


    Добавим нарезанный лук порей и готовим, помешивая, до мягкости лука.

    Добавить лук


    Добавим сливки. Солим, перчим по вкусу.

    Влить сливки


    Спагетти отварим в подсоленной воде, сольем воду и добавим их в кастрюлю с беконом и сливками.

    Положить макароны


    Перемешиваем. Дадим настояться пару минут.

    Рецепт спагетти с беконом в сливочном соусе


    Подаем спагетти с беконом в сливочном соусе теплыми, присыпав нарезанной мелко петрушкой.


    Приятного аппетита!

    Фото спагетти с беконом в сливочном соусе


    Спагетти с беконом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Олеся,извините.Я по хулиганил,а про самое главное забыл.Когда я всё приготовил жена сказала:Что никогда не думала какой вкусный жареный бекон.Я со своей стороны просто умножил всё почти в 2 раза.Всё очень вкусно особенно для меня.Когда я,что нибудь готовлю,то на вкус не пробую.Всё на"глазок".Но когда надо было солить,перчить я не учёл,что спагетти варил в подсоленной воде и вкус бекона.Конечно пересолил,но для меня в самый раз.Вы же знаете я сторонник"правильного питания" .И ночью перед сном откушав я очень сладко заснул.Спасибо за вкусный рецепт.Отчёт составил.Кланяюсь.Дима.
    1
    Автор рецепта
    Для меня жареный бекон - это ужасно невкусно)))) Но моим мужчинам нравится, поэтому приходится готовить))) Спасибо за подробный отчет и фото отчет)))
    0
    Олеся,рад приветствовать.Вы меня постоянно путаете,то ушки и мочки,то животик,а теперь"мужской"рецепт.Человек я не молодой и по поводу своей принадлежности к мужскому племени пошёл к жене за подтверждением.Жена успокоила конечно мужик!!!Далее,чтобы разогнать сомнения я подошёл к зеркалу и внимательно себя осмотрел.По всем признакам я мужик.Вот дальше я испугался.Жена отведав спагетти сказала,что очень вкусно!!!Тут у меня появилась мысль,неужели я более 16 лет жил не с ней,а с ним.Жена успокоила сказав:Что это хоть вкусно,но еда не для неё.Спасибо.Дима.
    1
    И у меня такая "шляпа" есть! Аппетитные спагетти!
    0
    Автор рецепта
    Светик, таких шляп ток у ленивого нет У меня они уже пару лет, но достаю редко
    0
    А у меня только около месяца назад появилась, весит ровно 1 кг.
    0
    Автор рецепта
    Ого-го! Я свои не взвешивала. И слава богу, что достаю редко
    0
    У меня нету... Значит, я ленивая...
    0
    А я вот знаю, если макарохи Олеськины, знач и сливки обязательно будут Буржуйка)))
    0
    Автор рецепта
    Вот такие, как ты - ненавистники буржуинов - и сделали революцию 100 лет назад
    Аленыч, спасибо, дорогая, что заглянула на огонек!
    0
    Че, уже 100 прошло?)) Пора опять вас раскулачивать))))
    0
    Автор рецепта
    Вставай, Ильич! Буржуи совсем оборзели!!!
    0
    Олеся,рад Вас приветствовать.Я два дня подряд "пасусь" вокруг рецепта.Думаю дней через 10 пощипать травки.Хотелось бы раньше,но по плану пока не проскакиваю.Надеюсь всё сложится и Вы будете мной гордиться.Пока я ни разу не подвёл.До встречи.Дима.
    0
    Автор рецепта
    Дмитрий, взаимно!
    Готовьте на здоровье! Вам калории точно не страшны!
    0
    Несомненно вкусные спагетти, даже если нет такой шляпы
    0
    Автор рецепта
    Шляпа... тундра ты непроходимая! Между прочим в нее, знаешь, скок много влазит еды?! 
    0
    А все равно - шляпа 
    0
    Вкусно и сытно
    0
    Автор рецепта
    Точно
    0
    Очень любим такие, особенно муж. Красивые фото, Олесик!
    0
    Автор рецепта
    Спасибо, Леночка!
    0
    Отличные спагетти Олеся!
    0
    Автор рецепта
    Я вся с тобой согласная!
    0
    ну очень вкусно выглядит
    0
    Автор рецепта
    Благодарствую, дорогая!
    0
    И просто, и очень вкусно! Олесик! Наконец я сразу узнала твой рецепт! По отрезанным ручкам у посуды! Да, последнее фото такое душевное, нежное! Цветочки восхитительные!
    0
    Автор рецепта
    По отрезанным ручкам 
    Цветочки, Томочка, и мне нравятся)))) Они не живые, а совсем как живые
    0
    Никогда бы не подумала! Красота!
    0
    Автор рецепта
    Ага. Вьеты очень красивые делают цветы! В этом они большие молодцы!
    0