![]() |
Куриное филе - 150 г
Лечо - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Спагетти - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 150 мл (для тушения курицы)
Продукты для приготовления спагетти с курицей и лечо - перед вами.

Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками.

Выложить филе в сковороду, добавить воду, тушить под крышкой 20 минут, до готовности филе.

Добавить к курице лечо, чеснок, измельченный на мелкой терке. Специи добавить по вкусу.

Перемешать все и тушить курицу 10 минут.

Спагетти отварить отдельно - 6-7 минут. Добавить спагетти в соус, перемешать все.

Тушить пасту пару минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий