E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Тушеная квашеная капуста с копченым мясом

Тушеная квашеная капуста с копченым мясом

Тушеная квашеная капуста с копченым мясом бесподобна на вкус в горячем виде, хотя в холодном тоже остается очень вкусной.

Ингредиенты

Квашеная капуста - 400 г

Мясо копченое базарное - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

  • 123 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Настоящее мужское блюдо, которое они любят трепетно и нежно. Попробуйте при случае, рекомендую.


Подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной квашеной капусты с копченым мясом. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой, обсушите.


Разогрейте в сковороде немного рафинированного постного масла, выложите в него нарезанный полукольцами лук и нашинкованную тонко морковь. Обжарьте минуты 3 до мягкости.


Добавьте квашеную капусту, сделайте тише огонь. Постоянно помешивая, тушите под крышкой минут 25-30. Время от времени подливайте воду, чтобы не пригорало.


Когда капуста станет достаточно мягкой, добавьте любимый томатный соус и перец свежемолотый. Соль я не кладу, мне она здесь кажется лишней. Перемешайте, подержите еще минуту-вторую на тихом огне.


Копченое базарное мясо нарежьте на тонкие небольшие брусочки, всыпьте в сковороду, хорошенько прогрейте пару минут.


Выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте готовой капусте постоять минут 10, пусть максимально пропитается ароматом копченого мяса.


Тушеную квашеную капусту с копченым мясом разложите по порциям и подавайте семье на обед.


Приятного.


Тушеная квашеная капуста с копченым мясом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Копченое мясо для этого рецепта я покупаю всегда на рынке у продавца домашних мясных изделий, именно оно самое вкусное и ароматное.
  • Подавать блюдо можно с вареным картофелем или картофельным пюре, еще очень вкусно с гороховой кашей.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Ох, мы тоже такое полюбляем!
Нравится
(0)
ответить
Капуст-то квашеная! Ваще вкусно!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, даа, мои обожают))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта