Простые рецепты приготовления тушеной квашеной капусты с мясом с пошаговыми фотографиями и рекомендациями опытных кулинаров.
Свинина - 400 г
Репчатый лук - 1,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Квашеная белокочанная капуста - 500 г
Капуста белокочанная свежая - 250 г
Вода - 240 мл
Томатная паста - 0,75 ст.л.
Соль - по вкусу
Капуста квашеная - 300-400 г
Свинина мякоть - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Картофель - 2-4 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Квашеная капуста - 500 г
Свиная лопатка (шея) - 400 г
Перловка - 1/2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Тмин - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло - для жарки
Вода - 500 мл
Свинина - 300 г
Квашеная капуста - 400 г
Свежая капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл.
Приправы - по вкусу
Вода - 300 мл.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Капуста белокочанная - 1/3 шт.
Капуста квашеная - 300 г
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Капуста - 400 г
Свинина - 350 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Томатная паста - 70 г
Вода - 2-2,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло подсолнечное - 120 мл
Капуста квашеная - 600 г
Ребра свиные - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 10 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по желанию
Масло растительное - 2 ст. л.
Тушёнка - 325 г (1 банка)
Картофель - 500 г
Квашенная капуста - 200 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Капуста квашеная - 600 г
Купаты куриные - 400 г
Грудина свиная сыровяленая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - по желанию
Куриное мясо (любые части) - 400 г
Квашеная капуста - 300 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 250-300 г
Соль, черный перец - по вкусу
Квашеная капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Колбаски охотничьи - 200 г
Масло постное - 3 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по вкусу
Капуста квашеная - около 0,5 кг
Свинина - около 0,5 кг
Колбаса полукопченая - 100-150 г
Сосиски «Охотничьи» - 6 шт.
Бекон - 3-4 полоски
Капуста свежая по желанию - 0,2-0,3 кг
Лук - 1 головка
Вино белое сухое - 150 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Ягоды можжевельника - 5 шт.
Черный перец - по вкусу
Дополнительно:Картофель некрупный - 8-10 шт.
Свинина мякоть – 0,6 кг
Ребра свиные – 3-6 шт.
Капуста квашеная – 0,3 кг
Лук – 50-100 г
Огурцы консервированные – 100 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Сметана – 100 г
Вода или бульон – 200 мл
Сливочное масло – 30 г
Мука – 1,5 ст.л.
Паприка – 1-1,5 ч.л.
Тмин – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежая зелень – при подаче
Сердечки куриные - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Капуста квашеная - 150 г
Вода - 1,5 стакана
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Капуста белокочанная – 500 г
Соль, перец – по вкусу
Капуста квашеная – 300 г
Свинина – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Капуста квашеная - 400 г
Свинина - 300 г
Колбаски острые - 3 шт.
Свинина копченая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Масло растительное - для жарки
Бульон куриный - 200 мл
Пиво любое (по желанию) - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 1 шт.
Квашеная капуста - 400 г
Мясо копченое базарное - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Говядина - 500 г
Капуста квашеная - 350 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Ребрышки свиные - 350-400 г
Квашеная капуста - 300 г
Вода - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Капуста квашеная - 300 г
Бекон (сыровяленый) - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Томатный соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Фарш мясной - 300 г
Капуста квашеная - 1 шт.
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Масло растительное - 40 мл
Морковь - по желанию
Рёбра свиные (сырые) - 400 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Сосиски Венские - 2 шт. (100-150г)
Грудинка копчёная - 150 г
Капуста квашеная - 800 г
Капуста свежая - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Помидоры свежие - 300 г
Масло растительное - 3-5 ст.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Паприка сушеная (сладкая) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 200-500 мл
Баранина - 500 г
Капуста квашеная - 400 г
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода горячая - 100 мл
Свинина (мякоть) - 350 г
Капуста квашеная - 200 г
Лапша - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт. (небольшой)
Морс томатный - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 500 мл