Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Тушеная квашеная капуста с реб

Тушеная квашеная капуста с ребрышками

Кулинарная симфония с квашеной капустой. Свиные ребрышки играют вторую партию. Для рецепта выбирайте мясистые свиные ребрышки, можно с прослойкой сала, а вот капуста должна быть именно квашеной, не маринованной.

После тушения мясо на ребрышках получится нежным, сочным и мягким, оно будет отходить от костей. Капустный сок сделает свое дело! Сытное зимнее блюдо особенно оценит мужская половина.

Оглавление
Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Вода - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К186 кКал / 100 г
    • Б → 7.56
    • Ж → 16.78
    • У → 2.2
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с ребрышками.

    Фото 1


    Разогрейте масло на сковороде, выложите ребрышки и обжаривайте 7-8 минут со всех сторон, до золотистой корочки. Затем мясо слегка посолите и поперчите.

    Фото 2


    Добавьте к ребрышкам нарезанный полукольцами репчатый лук.

    Фото 3


    Обжаривайте ребрышки с луком 4-5 минут, помешивая.

    Фото 4


    В сковороду добавьте квашеную капусту. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее. Влейте немного воды.

    Фото 5


    Тушите ребрышки с квашеной капустой 35-40 минут. При необходимости добавьте еще специи и отрегулируйте вкус сахаром, чтобы достичь баланса.

    Фото 6


    Тушеная квашеная капуста с ребрышками готова. Подавайте блюдо горячим. Это невероятно вкусно, сытно и ароматно.

    Фото 7


    Приятного аппетита!

    Фото 8


    Тушеная квашеная капуста с ребрышками, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить