Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Тушеная квашеная капуста с реб

Тушеная квашеная капуста с ребрышками

Кулинарная симфония с квашеной капустой. Свиные ребрышки играют вторую партию. Для рецепта выбирайте мясистые свиные ребрышки, можно с прослойкой сала, а вот капуста должна быть именно квашеной, не маринованной.

После тушения мясо на ребрышках получится нежным, сочным и мягким, оно будет отходить от костей. Капустный сок сделает свое дело! Сытное зимнее блюдо особенно оценит мужская половина.

Оглавление

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Вода - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К186 кКал / 100 г
  • Б → 7.56
  • Ж → 16.78
  • У → 2.2
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с ребрышками.


Разогрейте масло на сковороде, выложите ребрышки и обжаривайте 7-8 минут со всех сторон, до золотистой корочки. Затем мясо слегка посолите и поперчите.


Добавьте к ребрышкам нарезанный полукольцами репчатый лук.


Обжаривайте ребрышки с луком 4-5 минут, помешивая.


В сковороду добавьте квашеную капусту. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее. Влейте немного воды.


Тушите ребрышки с квашеной капустой 35-40 минут. При необходимости добавьте еще специи и отрегулируйте вкус сахаром, чтобы достичь баланса.


Тушеная квашеная капуста с ребрышками готова. Подавайте блюдо горячим. Это невероятно вкусно, сытно и ароматно.


Приятного аппетита!


Тушеная квашеная капуста с ребрышками, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить