![]() |
Кулинарная симфония с квашеной капустой. Свиные ребрышки играют вторую партию. Для рецепта выбирайте мясистые свиные ребрышки, можно с прослойкой сала, а вот капуста должна быть именно квашеной, не маринованной.
После тушения мясо на ребрышках получится нежным, сочным и мягким, оно будет отходить от костей. Капустный сок сделает свое дело! Сытное зимнее блюдо особенно оценит мужская половина.
Ребрышки свиные - 350-400 г
Квашеная капуста - 300 г
Вода - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с ребрышками.

Разогрейте масло на сковороде, выложите ребрышки и обжаривайте 7-8 минут со всех сторон, до золотистой корочки. Затем мясо слегка посолите и поперчите.

Добавьте к ребрышкам нарезанный полукольцами репчатый лук.

Обжаривайте ребрышки с луком 4-5 минут, помешивая.

В сковороду добавьте квашеную капусту. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее. Влейте немного воды.

Тушите ребрышки с квашеной капустой 35-40 минут. При необходимости добавьте еще специи и отрегулируйте вкус сахаром, чтобы достичь баланса.

Тушеная квашеная капуста с ребрышками готова. Подавайте блюдо горячим. Это невероятно вкусно, сытно и ароматно.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий