Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с ребрышками.

Фото 1
Разогрейте масло на сковороде, выложите ребрышки и обжаривайте 7-8 минут со всех сторон, до золотистой корочки. Затем мясо слегка посолите и поперчите.

Фото 2
Добавьте к ребрышкам нарезанный полукольцами репчатый лук.

Фото 3
Обжаривайте ребрышки с луком 4-5 минут, помешивая.

Фото 4
В сковороду добавьте квашеную капусту. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее. Влейте немного воды.

Фото 5
Тушите ребрышки с квашеной капустой 35-40 минут. При необходимости добавьте еще специи и отрегулируйте вкус сахаром, чтобы достичь баланса.

Фото 6
Тушеная квашеная капуста с ребрышками готова. Подавайте блюдо горячим. Это невероятно вкусно, сытно и ароматно.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8