E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Оладьи с персиками (на кефире)

Оладьи с персиками (на кефире)

Пышные оладьи на кефире с добавлением свежих персиков. Персики режутся небольшими кубиками и добавляются непосредственно в тесто.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л. (+ 50 мл для жарки)

Мука пшеничная - 180-200 г

Персики - 1 шт.

  • 196 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления оладий с персиками на кефире потребуются следующие ингредиенты. Использовать лучше упругие персики, чтобы во время готовки они не превратились в кашицу.

Фото 1


Тёплый кефир соедините с разрыхлителем и перемешайте. Жидкость сразу вспенится.

Фото 2


Затем добавьте сахарный песок, куриное яйцо и растительное масло. С помощью венчика соедините ингредиенты между собой. Долго взбивать не нужно.

Фото 3


Введите просеянную пшеничную муку. В зависимости от её сорта и марки производителя может понадобиться немного меньше или больше. Ориентируйтесь по консистенции.

Фото 4


Тесто должно получиться густым и вязким, от этого и будет зависеть пышность оладий.

Фото 5


Персик очистите, удалите косточку, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Подготовленную нарезку добавьте в тесто и тщательно перемешайте.

Фото 6


Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложите небольшие порции теста, формируя оладьи.

Фото 7


Жарьте их на умеренном огне до румяного цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Если огонь будет сильным, тесто внутри останется сырым.

Фото 8


Оладьи с персиками на кефире готовы. Промокните их бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла, и подавайте на стол. Получаются они пышными и вкусными, а кусочки свежего персика только усиливают вкус и аромат оладушек, делая их незабываемыми. В качестве дополнения к данному блюду отлично подойдёт мёд или сгущённое молоко, ну и, конечно же, чашечка ароматного чая.

Фото 9


Приятного аппетита!


Оладьи с персиками (на кефире), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анастасия
Спасибо за рецепт все супер
Фото
Нравится
(0)
ответить
Очередные оладушки!
Нравится
(0)
ответить
Инна Автор рецепта
Анжелика, ага)) 
Нравится
(0)
ответить
Ах, какие пышечки!
Нравится
(0)
ответить
Инна Автор рецепта
Матильда, с персиком - мои любимые))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)