![]() |
Кабачок - 400 г
Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса - 100 г
Укроп - 25 г
Мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Для приготовления кабачковых оладий с колбасой и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Хорошо вымыть кабачок, обрезать кончики и по желанию почистить. Натереть кабачок на тёрке, посолить и оставить на 15-20 минут.

За это время мелко нарезать колбасу и натереть твёрдый сыр.

Слить с кабачка выделившийся сок, добавить к мякоти сыр и колбасу.

Измельчить укроп и добавить его в миску, разбить яйцо.

Добавить в тесто муку, соль и перец, ещё раз хорошо перемешать.

Разогреть в сковороде масло, столовой ложкой выкладывать оладьи и жарить до румяной корочки.

Затем перевернуть на другую сторону.

Тарелку застелить бумажными салфетками и на неё выкладывать оладьи для удаления лишнего масла.

Готовые кабачковые оладьи с колбасой и сыром подать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий