Для приготовления кабачковых оладий с колбасой и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Хорошо вымыть кабачок, обрезать кончики и по желанию почистить. Натереть кабачок на тёрке, посолить и оставить на 15-20 минут.

Фото 2
За это время мелко нарезать колбасу и натереть твёрдый сыр.

Фото 3
Слить с кабачка выделившийся сок, добавить к мякоти сыр и колбасу.

Фото 4
Измельчить укроп и добавить его в миску, разбить яйцо.

Фото 5
Добавить в тесто муку, соль и перец, ещё раз хорошо перемешать.

Фото 6
Разогреть в сковороде масло, столовой ложкой выкладывать оладьи и жарить до румяной корочки.

Фото 7
Затем перевернуть на другую сторону.

Фото 8
Тарелку застелить бумажными салфетками и на неё выкладывать оладьи для удаления лишнего масла.

Фото 9
Готовые кабачковые оладьи с колбасой и сыром подать к столу со сметаной.

Фото 10
Приятного аппетита!