![]() |
Кабачки - 300 г
Колбаса вареная - 100 г
Помидоры - 80 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с колбасой и помидорами - перед вами.

Нарежьте небольшими кубиками помидоры и вареную колбасу. Если помидоры сильно сочные, удалите семена.

Кабачки сполосните, при необходимости можете срезать кожуру. Для рецепта идеально подходят молодые овощи. Кабачки натрите на крупной терке и отожмите от лишней влаги.

Вбейте к кабачкам куриное яйцо, посолите и поперчите овощную смесь.

Добавьте нарезанную колбасу и помидоры, перемешайте ингредиенты.

Теперь всыпьте просеянную пшеничную муку, чтобы загустить массу.

Перемешайте тесто для оладий и можете приступать к жарке.

Разогрейте масло на сковороде на среднем огне, выкладывайте оладьи ложкой.

Жарьте оладьи из кабачков с колбасой и помидорами с двух сторон по 5-6 минут, чтобы подрумянились и полностью приготовились внутри. Таким образом обжарьте все оладьи.

Можете сразу подавать к столу, но кабачковые оладьи с колбасой будут вкусными и в холодном виде. Дополните блюдо любым соусом или сметаной. По желанию присыпьте мелко рубленной зеленью.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Единственное неудобство лично для меня - пришлось переводить в интернете все ингредиенты с грамм в ст.л. и штуки.