Рикотта - 250 г
Сметана - 100 г
Желатин - 10 г
Вода - 75 мл.
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Подсластитель "Пробиосвит" - 7 г
Мюсли - 3 ст.л.
Подготовить необходимые продукты для ПП чизкейка с рикоттой.
Желатин залить водой и оставить для набухания на 15 минут, затем нагреть, не доводя до кипения. Перемешать. Желатин должен полностью раствориться.
Рикотту, сметану, ванильный сахар и подсластитель взбить в однородную массу. Аккуратно влить через ситечко желатин, хорошо перемешать.
На дно сервировочных бокалов всыпать мюсли, поверх распределить сырную массу. Отправить порционный ПП чизкейк с рикоттой в холодильник на 1 час.
Перед подачей десерт можно украсить ягодами. Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария