Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Рулет из фарша с яйцом

Рулет из фарша с яйцом

Оглавление

Ингредиенты

Фарш мясной – 500-600 грамм;

Батон – ½ шт;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Яйца – 5 шт;

Молоко – 1 стакан;

Зелень – для украшения.

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К196 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Мясной рулет из фарша с яйцами может прекрасно заменить привычные котлеты. К тому же выглядит он достаточно празднично и ярко, поэтому его можно приготовить и на праздник. Готовится довольно быстро. Фарш можно использовать любой мясной. У меня был фарш из телятины.


Приготовьте необходимые продукты.


Батон нарежьте или поломайте на небольшие кусочки и залейте молоком.


Отожмите батон и пропустите его через мясорубку. Также перекрутите репчатый лук. Смешайте лук, батон, фарш, 1 яйцо. 


Остальные 4 яйца отварите вкрутую. Остудите. Очистите.


Мясной фарш посолите, поперчите, еще раз перемешайте и выложите прямоугольником на застеленный фольгой противень. Сверху фарша «паровозиком» уложите отваренные яйца.


Заверните края фольги вверх. Фарш должен полностью скрыть яйца.

Поставьте рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.


Достаньте рулет. Снимите с него фольгу, переложите на блюдо. Украсьте по своему желанию. Например, можно украсить мелко нарубленной зеленью.

Мясной рулет из фарша


Рулет можно подавать и горячим и холодным. Остывший рулет нарезается немного лучше.

Рецепт рулета из фарша с яйцом


Приятного аппетита!


Рулет из фарша с яйцом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
32 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Получилось вкусно,хоть я переборщил с фаршем.Вам спасибо за хороший и не обычный рецепт.Отчёт разместил.Удачи. Дмитрий.:soup:
1
ответить
ВАлентина
Кто знает, подскажите?
Что бы фольга не прилипла после запекания к рулету,ее нужно заварачивать глянцевой или матовой стороной во внутрь?
0
ответить
erdel_ch Бывалый
:okhand:
получилось неплохо:  блюдо на каждый день;  мои наблюдения:

30 минут на 200 градусов  -  это маловато:  рулет снаружи остаётся немного сыроватый,  поэтому я раскрыл фольгу и оставил в духовке ещё на 10 минут...  а количество яиц в рулете зависит от их величины, - мне на ту же длину хватило трёх штук...  наконец,  обязан предупредить:  будьте очень аккуратны с фольгой,  -  она имеет тенденцию отрываться мелкими кусочками...:smile:
1
ответить
Irina Serdyuk Автор рецепта
Фольгу закрывала полностью. Про название спасибо )
0
ответить
Анфиса
Забыла спросить .Фольгу плотно заворачивать или оставить полузакрытым?Спасибо!
0
ответить
Анфиса
Я слышала,что это блюдо называется " бычий глаз", а может это другой рецепт ,но очень по составу похожий .
0
ответить
магия
очень красиво и просто будем готовить
0
ответить
Очень красиво и достаточно просто, отличная альтернатива котлетам - буду пробовать непременно :)
0
ответить