Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
erdel_ch
Бывалый
Подписаться
Комментариев: 23
Размещено фотоотзывов: 4
166
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
29.10.2016
03.04.2016
05.03.2016
12.12.2015
Комментарии
от
10.03.2017
в
4:55:26
:topfinger: Рецепт хороший, только надо добавить: ТУШИТЬ ПОД КРЫШКОЙ. - Тогда мясо не подсохнет и местами не подгорит.
от
29.10.2016
в
20:09:57
:okhand: Кулинария - наука точная... Утку в духовке готовят не "приблизительно", а 45 минут на 1 кг тушки при 200 град С, и хорошо бы иметь термометр для мяса: температура в толще тушки 80 град С означает, что блюдо готово. Шпигуют утку не какими угодно яблоками, а кислыми: идеальный вариант - антоновка. Если на вторые 45 мин. "подложить под утку" шинкованную капусту, то получите шикарный гарнир. :bestofthebest:
от
13.03.2016
в
15:10:49
:okhand: "...кладём овощи, наливаем воду..." - а сколько воды, хозяйка? Ваш рецепт для тех, кому нужен полноценный совет? или для тех, кто и так знает? Приблизительность - типично женская ошибка (не путать с вариантами творчества). :topfinger:
от
03.03.2016
в
0:01:23
:flushed: Жаль, что не могу спросить лично... Я свиной стейк жарю по 4 минуты с каждой стороны - до прозрачного сока; то же рекомендуют кулинарные сайты; а через 20 минут на раскалённой сковороде останутся только угли. :fist:
от
26.02.2016
в
20:24:11
:okhand: ...очень просто! очень быстро! очень вкусно! что ещё надо, чтобы достойно встретить наступление голода?! :twofingers:
Книга рецептов
Хе из судака
Картофель, запеченный в духовке с курицей
Рыба с картошкой в духовке
Комментарии