![]() |
Филе куриных грудок - 3 шт
Фасоль стручковая - 150 г
Перец болгарский - 0,5 шт
Лук - 0,5 головки
Сыр - 50 г
Ароматные специи "для курицы" - по вкусу.
Подготовьте филе куриных грудок, лук, фасоль стручковую, перец сладкий, специи и сыр.

Разделите грудки на основную часть - внешнее филе и тонкое нежное внутренне филе. Из основной части приготовьте фарш с добавлением лука, соли и специй. Другую часть оставьте целой и посыпьте специями. Перец нарежьте соломкой, стручковую фасоль вымойте.

Разложите куриный фарш на фольге и по середине его уложите начинку из фасоли стручковой, сладкого перца, тертого сыра и внутреннего филе со специями, посолите.

Сверните рулет, зафиксируйте его фольгой.

Запекайте рулет из куриного фарша при 180-200 градусах около получаса, затем раскройте фольгу, верните в духовку и дайте ему зарумяниться в течение нескольких минут.

Рулет из куриного фарша с овощами и сыром готов.

Нарезайте его на ломтики и подавайте. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий