Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Булгур с фаршем на сковороде

Булгур с фаршем на сковороде

Сытное и питательное второе, которое предпочтительно готовить на ужин.

В одной сковороде - смешанный фарш из свинины и говядины, немного ярких и сочных овощей и питательный злак.

Чтобы сделать блюдо томатного вкуса, я добавила немного томатной пасты. Можно "поиграть" со специями.

Если добавить после приготовления свежий перчик "чили", получится пикантно и горячо!

Оглавление
Оценить рецепт
4.87

Оцените рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 270 мл

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К154 кКал / 100 г
    • Б → 7.2
    • Ж → 6.81
    • У → 13.06
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить булгур с фаршем на сковороде, возьмите такие ингредиенты.

    Фото 1


    Лук почистить и нарезать кубиком.

    Фото 2


    И перец также.

    Фото 3


    Овощи слегка обжарить на растительном масле.

    Фото 4


    Добавить фарш, поджарить в течение нескольких минут.

    Фото 5


    Добавить в сковороду булгур, томатную пасту, посолить и поперчить.

    Фото 6


    Перемешать.

    Фото 7


    Влить воду.

    Фото 8


    Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности булгура, примерно 15 минут.

    Фото 9


    Вот такой яркий и вкуснейший булгур с фаршем на сковороде получился.

    Фото 10


    Приятного аппетита.

    Фото 11


    Булгур с фаршем на сковороде, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Не так красиво как в оригинале, но вкусно. Спасибо за рецепт.
    Вложения
    1
    Автор рецепта
    Pofigice, просто так падает свет.. Спасибо, что приготовили и сделали фото-отчёт)).
    0
    Pofigice, Перец лучше полосками и  добавить морковь на крупной тёрке)))) Будет в итоге ярче
    0