Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Булгур с фаршем на сковороде

Булгур с фаршем на сковороде

Сытное и питательное второе, которое предпочтительно готовить на ужин.

В одной сковороде - смешанный фарш из свинины и говядины, немного ярких и сочных овощей и питательный злак.

Чтобы сделать блюдо томатного вкуса, я добавила немного томатной пасты. Можно "поиграть" со специями.

Если добавить после приготовления свежий перчик "чили", получится пикантно и горячо!

Оглавление

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 270 мл

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К154 кКал / 100 г
  • Б → 7.2
  • Ж → 6.81
  • У → 13.06
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить булгур с фаршем на сковороде, возьмите такие ингредиенты.


Лук почистить и нарезать кубиком.


И перец также.


Овощи слегка обжарить на растительном масле.


Добавить фарш, поджарить в течение нескольких минут.


Добавить в сковороду булгур, томатную пасту, посолить и поперчить.


Перемешать.


Влить воду.


Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности булгура, примерно 15 минут.


Вот такой яркий и вкуснейший булгур с фаршем на сковороде получился.


Приятного аппетита.


Булгур с фаршем на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.84

Оцените рецепт

Рейтинг 4.84 из 5
на основе 19 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
21 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Pofigice Новичок
Не так красиво как в оригинале, но вкусно. Спасибо за рецепт.
Фото
1
ответить
Мария Автор рецепта
Pofigice, просто так падает свет.. Спасибо, что приготовили и сделали фото-отчёт)).
1
ответить
Pofigice, Перец лучше полосками и  добавить морковь на крупной тёрке)))) Будет в итоге ярче
0
ответить