![]() |
Сытное и питательное второе, которое предпочтительно готовить на ужин.
В одной сковороде - смешанный фарш из свинины и говядины, немного ярких и сочных овощей и питательный злак.
Чтобы сделать блюдо томатного вкуса, я добавила немного томатной пасты. Можно "поиграть" со специями.
Если добавить после приготовления свежий перчик "чили", получится пикантно и горячо!
Фарш мясной - 200 г
Булгур - 150 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 270 мл
Чтобы приготовить булгур с фаршем на сковороде, возьмите такие ингредиенты.

Лук почистить и нарезать кубиком.

И перец также.

Овощи слегка обжарить на растительном масле.

Добавить фарш, поджарить в течение нескольких минут.

Добавить в сковороду булгур, томатную пасту, посолить и поперчить.

Перемешать.

Влить воду.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности булгура, примерно 15 минут.

Вот такой яркий и вкуснейший булгур с фаршем на сковороде получился.

Приятного аппетита.

Написать комментарий