Итак, подготовим продукты для приготовления рулета из слоеного теста с фаршем и приступим.

Фото 1
Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Фото 2
Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите.

Фото 3
Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт.

Фото 4
Выложите фарш и разровняйте ровным слоем, так, как показано на фото.

Фото 5
Сверните в рулет, переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

Фото 6
Смажьте рулет яичным желтком, удобно это сделать кулинарной кистью. Поставьте в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф на 35-40 минут, должна появиться румяная корочка.

Фото 7
Слегка остудите. Рулет из слоеного теста с фаршем готов - нарежьте его на порционные куски. Приятного аппетита!

Фото 8