![]() |
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Фарш мясной - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Итак, подготовим продукты для приготовления рулета из слоеного теста с фаршем и приступим.

Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите.

Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт.

Выложите фарш и разровняйте ровным слоем, так, как показано на фото.

Сверните в рулет, переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

Смажьте рулет яичным желтком, удобно это сделать кулинарной кистью. Поставьте в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф на 35-40 минут, должна появиться румяная корочка.

Слегка остудите. Рулет из слоеного теста с фаршем готов - нарежьте его на порционные куски. Приятного аппетита!

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий