Фарш мясной - 700 грамм;
Шампиньоны - 400 грамм;
Лук - 1 шт;
Картофель - 3 шт;
Сыр - 100 грамм;
Маионез;
Специи;
Соль - по вкусу.
Свиной фарш - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 200 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Листы лазаньи - 12 шт.
Сливочное масло - 40 г
Пшеничная мука - 1,5 ст.л.
Молоко - 500 мл
Мускатный орех - 2 щепотки
Сыр пармезан тёртый - 2 ст.л.
Баклажаны - 2 шт.
Фарш мясной - 300 г
Сметана - 200 мл.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твердый - 70 г
Зелень - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец, ароматные специи - по вкусу
Свино-говяжий фарш - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 50 г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Специи - по вкусу
Растительное масло - для фритюра
Перец болгарский крупный - 6 шт.
Фарш куриный - 500 г
Рис - 0,5 стакана
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - 2 шт.
Мука пшеничная - 340 г
Вода - 240 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Куриная грудка - 350 г
Сало свиное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Вода, или лёд - 50 мл
Для соуса:Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20 % - 200 г
Масло растительное - для жарки
Фарш мясной - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Гречка – 2 мультистакана
Фарш говяжий – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - 2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Вода – 4 мультистакана
Свежая зелень – по вкусу
Филе толстолобика - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Батон белый - 100 грамм;
Шампиньоны - 150 грамм;
Сыр твердый - 70 грамм;
Масло подсолнечное - 50 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Фарш говяжий - 300 г
Перловая крупа - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Зелень - пучок
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Заправка:Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец сладкий - 0,5 шт.
Перец душистый - 4 горошины
Капуста - 1 кг
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Белый батон - 220 г (70 г в фарш, 150 г для сухарей)
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 120 г (60 г в фарш, 60 г в начинку)
Подсолнечное рафинированное масло - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Петрушка - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Фарш - 800 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Пекинская капуста - 1 шт.
Фарш говяжий (свиной, куриный) - 450 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и черный перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Вода - 200 мл (стакан)
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Кисло-сладкий соус:Соевый соус - 45 мл
Вода - 50 мл
Лимонный сок - 25 мл
Сахар тростниковый - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Перец чили - 1 ч.л.
Чеснок - 10 г
Имбирь - 8 г
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Бульон от капусты - 50 мл
Блины - 7 шт.
Фарш мясной - 300 г
Грибы (шампиньоны) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Фарш мясной - 400 г
Картофель молодой мелкий - 700 г
Кабачок - 100 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Чеснок молодой - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько ветоек
Шампиньоны - 5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Мука (по желанию) - 1 ст.л.
Фарш свиной - 150 г
Шампиньоны - 350 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Фунчоза - 50 г
Шампиньоны - 50 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Перец сладкий - 50 г
Фарш куриный - 170 г
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Каннелони - 250 г
Фарш мясной - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Томатный сок - 3 стакана
Сметана - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Капуста пекинская - 1 шт.
Куриный фарш - 150 г
Лавровый лист - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Перец душистый молотый - 1 щепотка
Петрушка свежая - 3 веточки
Рис пропаренный - 120 г
Соль - 1 ч. л.
Томатная паста - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Шампиньоны свежие - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Фарш свиной - 300 г
Лапша удон - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 120 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриный фарш - 300 г
Шампиньоны - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Рис длинный - 3 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Фарш мясной - 450 г
Картофель - 5-6 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10 % - 320 мл
Сыр твёрдый - 100 г
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Чечевица красная - 300 г
Фарш говяжий - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - пару зубчиков
Томатный соус - 3 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Базилик - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Фарш мясной - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Спагетти - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шампиньоны - 400 г
Фарш (свинина+индейка) - 400 г
Творожный сыр - 50 г
Твердый сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Гречневая крупа - 1 стакан
Фарш - 300-350 г
Шампиньоны - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Соль - 0.5 ч.л.
Чёрный перец - 0.5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Фарш говяжий - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Макароны "перья" (сухие) - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Дополнительно:Вода для варки макарон - 2-3 л
Фарш куриный - 400 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Приправа куриная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Кукурузная мука (мелкого помола) - 70 г
Фарш свиной - 500 г
Сливки (у меня 10% жирности) - 500 мл
Мука - 1 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Шампиньоны - 300 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Капуста - 700 г
Фарш индейки - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт. (110 г)
Морковь - 1 шт. (165 г)
Помидоры - 2 шт. (200 г)
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 200-300 мл
Масло растительное - для жарки