![]() |
Фарш говяжий - 300 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 8 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Для бульона:Вода - 1500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт. (по желанию)
Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с мясом и грибами.
Фарш предпочтительно выбрать с небольшим количество жира, перцы получатся сочнее. Я готовила из говяжьего фарша, можно взять 50% свинины и 50% говяжьего фарша.

Подготовьте шампиньоны, промойте и обсушите их. Нарежьте небольшим кубиком.

На растительном масле припустите грибы до мягкости, помешивая.

Одну большую головку репчатого лука измельчите в блендере или нарежьте мелким кубиком.

Соедините фарш, лук и грибы. Добавьте специи.

Хорошо вымесите фарш.

Перец болгарский почистите.

Подготовленный перец наполните начинкой.

Уложите перцы в глубокую кастрюлю. Я обхожусь без зажарки, но для запаха и аромата в бульон добавляю одну головку лука целиком и помидор. Вы можете приготовить по моему рецепту либо же так, как привычно вам.

Заполняем кастрюлю водой и отправляем на плиту. Дождитесь, когда закипит вода, соберите пенку, посолите.

Закройте кастрюлю крышкой и варите перцы на медленном огне после закипания 60 минут.

Подаем фаршированные перцы с мясом и грибами с бульоном и свежей зеленью.



Приятного аппетита.
Рубрика рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий