E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФаршированный перец
Перец, фаршированный кабачками

Перец, фаршированный кабачками

У многих фаршированный болгарский перец ассоциируется только с мясом или курицей в качестве начинки. А я предлагаю приготовить его с кабачком. Тоже будет очень вкусно, но еще и полезно. Блюдо постное, диетическое и подойдет также вегетарианцам.

Ингредиенты

Перец болгарский - 8-9 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Рис отварной - 4-5 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

  • 49 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 1.2
  • Ж: 1.8
  • У: 6.98

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками. Перец берите среднего размера.

Фото 1


Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте.

Фото 2


Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и тушите 5-6 минут перемешивая.

Фото 3


Один крупный или два средних кабачка помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры измельчите любым способом. Добавьте к луку и моркови кабачок и помидоры.

Фото 4


Посолите, поперчите, налейте в сковороду 50 мл воды. Накройте крышкой и тушите овощи на среднем огне до мягкости.

Фото 5


Рис отварите, для этого его помойте и выложите в кастрюлю с водой в соотношении риса к воде 1:2. Посолите по вкусу. Варите до готовности, после откиньте на дуршлаг. Добавьте рис к овощам.

Фото 6


Перемешайте тушеные овощи с рисом.

Фото 7


Болгарский перец очистите от семян и помойте.

Фото 8


Наполните перцы начинкой.

Фото 9


Томатную пасту выложите в миску, добавьте крахмал, соль и 300-350 мл воды. Если паста кислая, можно добавить сахар. Перемешайте эти ингредиенты.

Фото 10


Выложите болгарский перец с начинкой в кастрюлю с толстым дном. Налейте томатный соус и добавьте лавровый лист.

Фото 11


Накройте кастрюлю крышкой и тушите фаршированный перец 40-45 минут до готовности.

Фото 12


Перец, фаршированный кабачками, готов. Вкусно в теплом и холодном виде.

Фото 13


Перец, фаршированный кабачками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы