Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФарш мясной
Блюда из фарша с шампиньонами на второе

Блюда из фарша с шампиньонами на второе

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тефтели с грибами в духовке
Соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей с грибами в духовке. Почистите и нарежьте лук небольшим кубиком. Шампиньоны зачистите, промойте, нарежьте также кубиком, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
16

Ингредиенты

Говяжий фарш - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Томатный сок - 100 мл

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Тушеная капуста с грибами и фаршем
Для приготовления тушеной капусты с грибами и фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно использовать любого размера. Я взяла маленькие, так как они интереснее выглядят в блюде. Фарш также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
1
23

Ингредиенты

Капуста - 700 г

Фарш индейки - 250 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт. (110 г)

Морковь - 1 шт. (165 г)

Помидоры - 2 шт. (200 г)

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200-300 мл

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Мясной хлеб из куриного фарша
Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша. Одну небольшую головку репчатого лука, почистите и нарежьте произвольно. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
11

Ингредиенты

Бедро куриное - 350 г (указан чистый вес)

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Крупа манная - 2 ст. л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Биточки по-французски
Соберите по списку все продукты для приготовления биточков по-французски. Фарш можно взять любой, подойдет как смешанный, так и индюшиный. Сыр выберите качественный, который хорошо плавится. Можно взять Моцареллу или по типу Российского. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
20

Ингредиенты

Для биточков:

Куриный фарш - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Для сырной шапочки:

Сыр - 150 г

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фрикадельки с грибами (в грибном соусе)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами (в грибном соусе). Луковицы почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде. В миску выложим весь фарш и к нему добавим яйцо, манку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
7

Ингредиенты

Мясной фарш - 400-500 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Мука - 30 г

Манка - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бифштекс с грибами
Для бифштекса с грибами возьмите свежее мясо и остальные ингредиенты по списку. Грибы промыть и нарезать (не мелко). Обжарить на сливочном масле пару минут. Добавить в грибы измельчённые чеснок и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
6

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Шампиньоны свежие - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 г

Масло сливочное - 25 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Стожки из фарша с грибами в духовке
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами. Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
39

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Кабачки, фаршированные фаршем и грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и грибами. Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки". Чайной или кофейной ложкой выньте мякоть, сделав углубление для начинки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
15

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 35 г

Растительное масло - 25 г

Майонез - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Макароны с фаршем и грибами на сковороде
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами! В фарш натрите половину мелкой очищенной луковицы, всыпьте щепотку соли и перца. По желанию лук можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7

Ингредиенты

Макароны - 120 г

Фарш - 200 г

Шампиньоны средние - 4 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 200 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареная картошка с фаршем и грибами
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной картошки с фаршем и грибами. Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте средними или более крупными кусочками, а лук - полукольцами. Сковороду смажьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Фарш мясной - 250 г

Шампиньоны - 100 г

Репчатый лук - 45 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Говяжий фарш с шампиньонами
Соберём по списку ингредиенты для приготовления говяжьего фарша с шампиньонами. Если грибы грязные, то их нужно помыть, эта процедура у меня во времени приготовления не учтена. Начнём подогревать на сковороде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
13

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Ёжики из куриного фарша (4)Авокадо фаршированный яйцом (3)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Баклажаны с фаршем (33)Баклажаны с фаршем в духовке (26)Баклажаны с фаршем и картошкой в духовке (4)Баклажаны с фаршем и сыром (15)Баклажаны с фаршем и сыром в духовке (13)Баклажаны с фаршем на сковороде (4)Баклажаны с фаршем по-турецки (5)Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром (5)Баклажаны фаршированные фаршем (12)Баранки с фаршем (4)Беляши на кефире с фаршем (8)Беляши на кефире с фаршем в духовке (3)Беляши на кефире с фаршем на сковороде (4)Беляши с фаршем (11)Беляши с фаршем в духовке (3)Беляши с фаршем на сковороде (6)Биточки из фарша (8)Биточки из фарша в духовке (8)Биточки из фарша на сковороде (6)Блинчики с куриным фаршем (12)Блинчики с фаршем (16)Блинчики с фаршем и рисом (4)Блины с фаршем на молоке (8)Блины с шампиньонами (28)Блины со свиным фаршем (5)Блюда из баклажанов с фаршем на ужин (17)Блюда из бекона с шампиньонами (6)