![]() |
Картофель - 350 г
Фарш мясной - 250 г
Шампиньоны - 100 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной картошки с фаршем и грибами.

Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте средними или более крупными кусочками, а лук - полукольцами.

Сковороду смажьте растительным маслом, выложите туда грибы с луком и жарьте всё вместе 3-4 минуты, помешивая. Посолите по вкусу.

Отдельно обжарьте мясной фарш. В сковороду также влейте немного растительного масла и жарьте фарш 5-6 минут, помешивая. Посолите его и поперчите по вкусу.

На следующем этапе обжарьте картофель. Почищенные корнеплоды нарежьте брусочками и выложите в сковороду с разогретым маслом. Жарьте картофель 8-10 минут - огонь сперва сделайте посильнее, чтобы брусочки стали золотистыми, затем убавьте до средней мощности. Посолите по вкусу.

Затем в сковороду верните обжаренный фарш и грибы с луком. Всё перемешайте и жарьте 5-7 минут, до готовности всех ингредиентов. Картофель пропитается ароматами жареных грибов и фарша - будет очень вкусно!

В горячем виде блюдо подавайте к столу. Жареная картошка с фаршем и грибами получается сытной и аппетитной, устоять очень сложно!

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий