E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда из картофеля
Жареная картошка с копчеными свиными ушками

Жареная картошка с копчеными свиными ушками

Невероятно вкусный жареный картофель с копчеными свиными ушками.

Ингредиенты

Ухо свиное копченое - 1 шт.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Укроп - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

  • 104 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Честно говоря, надеялась, что изобрела велосипед, но пройдясь по интернету, поняла, что этот рецепт очень популярен и горячо любим, так что в очередной раз убедилась, что все придумано до нас. Если вам удастся купить копченые свиные ушки по хорошей цене, попробуйте приготовить это блюдо - оно очень сытное и невероятно вкусное!


Для приготовления жареной картошки с копчеными свиными ушками подготовьте продукты по списку. Картофель, лук и чеснок почистите, помойте под проточной водой.

Фото 1


Чтобы ухо стало мягче, его нужно отварить минут 10.

Фото 2


В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте нарезанный ломтиками картофель минут 10.

Фото 3


Лук нарежьте полукольцами, всыпьте в сковороду, сделайте тише огонь, готовьте еще минут 5. Картофель за это время практически будет готов.

Фото 4


Нарежьте чеснок тонкими дольками, уши - тонкими полосочками, всыпьте в сковороду, обжарьте минут 5, посолите и поперчите по вкусу, прямо перед выключением плиты всыпьте нарубленный укроп.

Фото 5


Жареная картошка с копчеными свиными ушками готова.

Фото 6


Невероятно вкусно! Приятного.


Жареная картошка с копчеными свиными ушками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
На святое, на картоху покусились! Насыпай, плиз, я тоже пробовать буду, а то она сча после вина все затрескает
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика,  получилось много, налетай
Нравится
(0)
ответить
Картоху с ушами я ваще ни разу не ела)))) Я буду!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, это капец, как вкусно, только пинту пива не забудь
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, нееее, пиво я не люблю. Буду запивать грузинским вином, привезенным из старых погребов Тбилиси))))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, тоже будет круто
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)