Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 1 ст. л.
Приправа для жарки мяса
Соль - по вкусу
Картофель – 5 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Грибы соленые (у меня волнушки) – 200 г
Чеснок – 1 зубец
Лук зеленый - 10 г
Укроп – несколько веточек
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Опята - 500 г
Картофель молодой - 600 г
Масло топленое - 60 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по желанию
Картофель - 600 г
Вешенки - от 300 г
Лук - 100 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Картофель молодой - 600 г
Грибы белые сушеные - 100 г (или 300 г свежих)
Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл
Лук репчатый - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Маслята - 500-600 г
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1-2 головки
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Картофель - 4 шт. (350 г)
Лисички - 150 г
Сливки 10% - 120 мл
Сливочное масло - 50 г
Лук - 1 шт. (90 г)
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Картофель - 700 г
Лисички вареные - 300 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Шампиньоны - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 500 г
Опята маринованные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп, петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Опята бочковые - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Укроп - 5 г
Масло постное - 2-3 ст.л.
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы маринованные - 300 г
Розмарин - 1 веточка
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 4 шт.
Рыжики - 350-400 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Лук зеленый - для подачи
Картошка - 400 г
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 30 мл
Картофель и батат - 500 г
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень укропа - 10 г
Грибы - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Смалец - 1 ст.л. с верхом
Соль - 2-3 щепотки
Зеленый лук - 0,5 пучка
Картофель молодой — 700 г
Грибы лисички — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лимон — 1/4 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Соль — по вкусу
Опята - 500 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Сало - 150 г
Грибы - 150 г
Картофель - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Сливочное масло - 20 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мёд - 1 ч.л.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свежие лесные грибы - 500 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу