![]() |
Подготовьте ингредиенты

Картофель нашинкуйте, например, соломкой, обсушите и начните жарить на разогретой сковороде с маслом.

Практически сразу установите "средний огонь" и переворачивайте картошку деликатно, т.е. не перемешивайте как кашу, а широкой лопаткой просто изредка переворачивайте порциями.

Лук нашинкуйте крупно и добавьте к уже обжаренному картофелю.
Продолжайте их жарить вместе до готовности картофеля. Солите в самом конце приготовления.

Параллельно займитесь вешенками. Очистите их, обсушите нарежьте крупно и обжарьте на сковороде.

Вешенки должны зарумяниться, а их сок выпариться.

Соедините готовые картофель и вешенки.

Вешенки жареные с картофелем готовы.
При подаче посыпьте свежей зеленью и подавайте с соусами по вкусу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту


Написать комментарий