![]() |
Бедро куриное - 350 г (указан чистый вес)
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Крупа манная - 2 ст. л.
Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша.

Одну небольшую головку репчатого лука, почистите и нарежьте произвольно. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.

На растительном масле обжарьте лук с грибами до мягкости.

С куриных бедер снимите кожуру, отделите от косточки их. Нарежьте на небольшие кусочки и переложите в чашу блендера.

Добавьте 2 яйца и измельчите все ингредиенты до однородной консистенции.

Овощи остудите до комнатной температуры, затем добавьте их в куриный фарш. Посолите, поперчите и добавьте манную крупу.

Тщательно все перемешайте и оставьте тесто в чаше на 10 минут, чтобы манка набухла.

Подготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом.

Выложите фарш. Разровняйте его лопаткой.

Установите форму с фаршем в глубокий противень. Налейте воду, форма с фаршем должна быть погружена в воду на 2/3.

Запекайте при 170 градусах 60-80 минут. Готовность по возможности проверяем термометром.

Термометр показывает 75-85 градусов - мясной хлеб из куриного фарша готов.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.



Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий