Печень говяжья – 650 г
Желтки яичные – 2 шт.
Морковь – 100 г
Тыква – 120 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 100 г
Рикотта – 70 г
Соль – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Нежное и вкусное суфле идеально подойдет для детского меню. А еще таким способом можно накормить маленьких приверед морковью и тыквой, вкус которых практически здесь не чувствуется. Рикотту можно заменить на протертый творог, а сметану – на натуральный йогурт. Подавать с любимым гарниром.
Для приготовления печеночного суфле с овощами необходимо сразу приготовить все продукты по списку.
Печень нарезать небольшими кусочками.
Морковь, тыкву и лук нарезать небольшими кубиками.
Печень соединить с овощами и измельчить в блендере.
Добавить сметану, рикотту, желтки, соль, прованские травы и хорошо перемешать до однородной массы блендером.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить массу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Печеночное суфле с овощами готово. Немного остудить и нарезать на порции. Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария