Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами.

Фото 1
Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не будут разваливаться при запекании.

Фото 2
На сковороде, на растительном масле обжарьте до румяности мелко нарезанные лук, чеснок и грибы.

Фото 3
Из фарша сформируйте небольшие шарики и выложите их в форму, смазанную маслом. В центре каждого шарика сделайте небольшое углубление.

Фото 4
Заготовки смажьте сметаной или майонезом.

Фото 5
В каждое гнездышко выложите грибную начинку. Грибов не жалейте - пусть их будет больше.

Фото 6
Сыр натрите на терке и обильно посыпьте им каждое гнездышко. Запекайте стожки из фарша с грибами в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 30 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.

Фото 7
Достаньте готовые стожки, переложите на блюдо и подавайте с любым гарниром. Можно подать картофельное пюре, макароны или просто овощной легкий салат. Приятного аппетита!!!

Фото 8