Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты
Рыбные зразы с грибами и сыром

Рыбные зразы с грибами и сыром

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе рыбы - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Сметана - 2 ст.ложки;

Сухари панировочные - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Базилик сухой - 0,5 чайной ложки;

Шампиньоны- 150 грамм;

Сыр твердый - 50 грамм;

Масло подсолнечное - 60 мл.

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К191 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     Замечательные сочные рыбные зразы с грибами и сыром будут отличным блюдом на обед или ужин.


    Для приготовления их нам понадобятся такие продукты: рыбное филе(у меня толстолобик), лук репчатый, сметана, сухари панировочные, сыр, шампиньоны, соль, перец, базилик сухой и подсолнечное масло.

    Ингредиенты для рыбных зраз
    Фото 1


    Рыбное филе и репчатый лук перемалываем через мясорубку.

    Рыбный фарш
    Фото 2


    Добавляем сметану и три столовые ложки панировочных сухарей.

    Сметана и панировочные сухари
    Фото 3


    Солим, перчим, кладем сухой базилик.

    Приправы для рыбного фарша
    Фото 4


    Тщательно перемешиваем рыбный фарш для зраз.

    Фарш для рыбных зраз
    Фото 5


    Шампиньоны чистим, моем и мелко нарезаем. Кладем на сковороду и тушим пока вся жидкость испарится.

    Обжарка грибов
    Фото 6


    К шампиньонам добавляем тертый твердый сыр. Солим по вкусу. Перемешиваем.

    Начинка для рыбных зраз
    Фото 7


    Формируем зразы. На тарелку насыпаем панировочные сухари. Из рыбного фарша делаем лепешку и кладем в сухари. На середину выкладываем начинку из грибов и сыра.

    Начинка на рыбном фарше
    Фото 8


    Формируем зразы.

    Лепим зразы
    Фото 9


    Вот так получается.

    Зразы рыбные
    Фото 10


    В кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло. Накаляем его и выкладываем зразы.

    Обжарка зраз
    Фото 11


    Обжариваем рыбные зразы со всех сторон до румяной корочки.

    Зразы рыбные в кастрюле
    Фото 12


    Замечательные рыбные зразы с грибами и сыром готовы.

    Рыбные зразы с грибами и сыром
    Фото 13


    Подаем на второе с картофелем, овощами или отварным рисом.

    Рыбные зразы
    Фото 14


    Рыбные зразы с грибами и сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить