Говяжий фарш – 500 г
Сыр Эмменталь – 200 г
Молоко – 100 мл
Булочка – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Яйцо – 2 шт.
Петрушка – 1 ст.л.
Масло растительное – 30 мл
Соль – по вкусу
Чёрный молотый перец – по вкусу
Паприка сладкая молотая - щепотка
Мясные зразы – нехлопотное блюдо, которое здорово экономит время и усилия. К тому же с начинкой всегда можно поэкспериментировать. Предлагаю приготовить зразы с сырной начинкой. У меня такие зразы получились сочными и ароматными.
Для приготовления мясных зраз с сыром необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Булочку замочить в тёплом молоке.
Лук и чеснок измельчить.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Соединить фарш, отжатую булочку, лук, чеснок и яйца. Приправить солью, перцем и паприкой.
Сформировать небольшую лепёшку, положить кубик сыра и щепотку рубленой петрушки.
Сформировать зразы и обжарить с обеих сторон в масле.
Мясные зразы с сыром готовы. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария