![]() |
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 50 г
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с овощами, которые показаны на фото и предложены в списке.

Морковь, лук очистите и помойте. Молодой кабачок только помойте, его можно не чистить. Лук мелко нарежьте, а морковь и кабачок натрите на терке. Выложите овощи в сковороду, налейте 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и 50 мл воды.

Накройте сковороду крышкой и тушите овощи до мягкости.

Филе индейки помойте и пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Так же поступите с тушеными овощами.

Петрушку мелко нарежьте, добавьте в фарш. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте фарш для котлет.

Из приготовленного фарша сформируйте котлеты, обваляйте в муке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. В качестве панировки подойдут также сухари. Можно жарить и без панировки, тоже вкусно.

Обжарьте котлеты из индейки с овощами с обеих сторон до румяной корочки и подавайте к столу.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий