Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами

Сытные и сочные блины с грибами и мясным фаршем. Мясо для начинки - свинина и/или говядина, грибы - любые.
Оглавление

Ингредиенты

Блины - 7 шт.

Фарш мясной - 300 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К228 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Тому, кто придумал фаршировать блинчики, пожала бы ему руку. Такая находка позволяет разнообразить блинчики разными вкусными добавками. Это оригинально и разнообразно, к тому же очень сытно. Можно кушать в любое время дня.


На сайте много блинчиков с начинкой. Предложу и свой вариант блинов с мясом и грибами.


Не буду загружать рецепт выпечкой блинов. У каждой хозяйки свои любимые рецепты. А если нет, то на нашем сайте их предостаточно, выбирайте по душе.


Из мяса надо сделать фарш. Я всегда кручу фарш сама и заготавливаю в морозилку небольшие кулечки. Так проще.


Мясо по вкусу выбирайте: свинина, говядина или смешивайте оба вида. Грибы берите из любимых или доступных. Я взяла свежие шампиньоны.


Итак, готовим блинчики с мясом и грибами...

Ингредиенты для блинов с мясом и грибами


Лук мелко нарезать.

Порезать лук


Так же нарезать и грибы.

Порезать грибы


На масле обжарить лук с грибами. Добавить мясной фарш и жарить до готовности. В конце посолить и поперчить.

Пожарить фарш с грибами и луком


В центр блина выложить несколько ложек начинки и свернуть конвертом.

Завернуть начинку в блин


Этой начинки у меня хватило на 7 крупных блинчиков.

Свернуть все блины с начинкой


Поджарить блины с мясом и грибами на сковороде или подогреть в духовке. Подавать в горячем виде.


Приятного аппетита.

Фото блинов с мясом и грибами


Блины с мясом и грибами, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.94

Оцените рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
21 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ого, какие буржуйские блины - мне половину всех!:smiletongue:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Бери скок хочешь :smiletongue:.
0
ответить
Блины с начинкой - это всегда очень вкусно, а с мясом и грибами, просто пальчики оближешь:smile:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Да, любимый вариант многих:smile:.
0
ответить
Блины всегда вкусно, а с такой начинкой все вкусы только удваиваются. 
0
ответить
Мария Автор рецепта
Согласна :smile:.
0
ответить
Вкусно как! И блины, и начинка супер!:bestofthebest:
0
ответить
ООО))) А тут мяско, беру вместе с сырными блинами))) :smiletongue:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Я только "за" :catwithhearts: !
0
ответить
Блинчики - суперские!!!
0
ответить
Мария Автор рецепта
Леночка, благодарю!
0
ответить
Машенька, какие смачные блинчики!:bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Большое спасибо!
0
ответить
Ой, вкуснятина какая, Машунь! Мои любимые блинчики с мяяяясом)))):smiletongue::bestofthebest: Хрустященькие, сочные, ммм...))) Единственно, что я делаю иначе - кладу начинку на более поджаристую сторону блинчика!:smiletongue:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Ренатик, спасибочки. А какая разница, если блин другой стороной? 
0
ответить
Как много начинки)) щедрые блины) класс)
0
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, я щедрая душа :smilehearth:.
0
ответить