Предлагаю вам очень хороший рецепт блинов с начинкой из мяса и шампиньонов. Также вместо мяса и грибов, можно использовать любые сладкие и соленые начинки на ваш вкус. Мясо для начинки можно приготовить двумя путями: прокрутить и потушить, либо отварить и прокрутить на мясорубке - и первый и второй вариант дадут хороший результат.
Для начала приготовим тесто на блины.

Фото 1
Отделяем желтки от белков.

Фото 2
Белки взбиваем в крепкую пену. Отставляем их в сторону.

Фото 3
В чаше миксера перемешиваем остальные ингредиенты.

Фото 4
Добавляем взбитые белки и перемешиваем.

Фото 5
Получается пышное пенное тесто.

Фото 6
Нагреваем сковороду, смазываем маслом и выпекаем блины.

Фото 7
Они получаются нежными и с дырочками.

Фото 8
Готовим начинку для блинов.

Фото 9
Измельчаем лук.

Фото 10
Обжариваем его на сковороде.

Фото 11
Пропускаем через мясорубку телятину и добавляем к луку. Все тушим, залив небольшим количеством воды, до готовности мяса. В конце добавляем соль и перец.

Фото 12
Очищаем грибы, варим, измельчаем и отдельно обжариваем.

Фото 13
Соединяем фарш с грибами, добавляем сливки. Можно добавить зелень по вкусу.

Фото 14
Заворачиваем начинку в блины удобным для вас способом.

Фото 15
Я начиненные блины не обжариваю. Это дело вкуса.

Фото 16
Подавать можно сразу со сметаной.

Фото 17
Приятного аппетита!