Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Желудки индейки со сметаной

Желудки индейки со сметаной

Желудки индейки со сметаной - вкусное и полезное мясное блюдо, которое отлично дополнит любой гарнир. Желудки предварительно следует сварить, затем нарезать кусочками и обжарить с луком. Сметана добавляется в самом конце.
Оглавление

Ингредиенты

Желудки индейки - 600 г

Лук - 2 шт.

Сметана - 100 г

Паприка - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Соль, молотый перец - по вкусу

Масло постное - 50 мл

  • 1 ч. 50 мин.
  • 1 ч. 50 мин.
  • К165 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления желудков индейки со сметаной подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Желудки индейки хорошо промыть проточной водой, удалить лишний жир. Залить желудки водой и поставить на средний огонь, довести до кипения. Снять всю образовавшуюся пену, в воду добавить лавровый лист и перец горошком. Варить 1 час на тихом огне, солить не нужно.


Спустя время почистить лук, нарезать его кубиками.


Желудки немного остудить и нарезать соломкой.


В сковороде разогреть постное масло, обжарить лук до мягкости, добавить желудки, соль, перец и паприку.


В сковороду добавить 150-200 мл бульона, в котором варились желудки, и тушить 20 минут.


Сметану также разбавить немного бульоном (около 100 мл) и добавить в сковороду. Тушить всё вместе 10 минут.


Желудки индейки со сметаной готовы.


Подаём их вместе с любым гарниром. У меня - картофельное пюре - просто идеальное сочетание!


Приятного аппетита!


Желудки индейки со сметаной, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить