Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМорковные торты
Морковный торт со сметанным кремом

Морковный торт со сметанным кремом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковный торт со сметанным кремом
Вполне логично, что я как большой любитель морковных кексов, полюбила и морковные торты... Чаще всего пеку морковный торт со сметанным кремом, он несложный и сравнительно быстрый в приготовлении. Крем на...
60 мин
21
152

Ингредиенты

Для коржей:

Морковь - 250 г / 2 средние морковки

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Сахар - до 150 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл / 0,5 стакана

Грецкие орехи - 50-100 г

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - 1,5 ст.л. для оформления

Для крема:

Сметана 20% и больше - от 300 г

Сахарная пудра - около 50 г или по вкусу

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Мед - 1 ст.л. по желанию

Коньяк или ром - 25 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковный торт с грушей
Чаще готовлю всё-таки морковные кексы, но периодически и морковные торты. На сайте есть несколько вариантов и того, и другого, и постного, и в ...
60 мин
6
27

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 170-190 г

Морковь - 130-150 г

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 150-200 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Дополнительно:

Грецкие орехи - 5-6 шт.

Для начинки:

Груша - около 200 г

Сахар - 50 г

Вода или белое вино - 1 ст.л.

Для пропитки:

Вода - около 150 мл

Сироп из начинки - около 50 мл

Для крема:

Сметана - около 300 г

Сахарная пудра - 50 г

Для оформления:

Сахарная пудра - 1-1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковный ПП торт на сковороде
Для приготовления морковного торта на сковороде ПП соберите ингредиенты по списку к рецепту. Использую два вида муки: рисовую и кукурузную, а можно только одну из них, овсяную или безглютеновую смесь. Йогурт для...
30 мин
6
24

Ингредиенты

Морковь – 200 г

Яйца – 3 шт.

Мука кукурузная – 50-60 г

Мука рисовая – 50-60 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Молоко – 150 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Сода – на кончике ножа

Растительное масло – для жарки

Йогурт цитрусовый – около 300 мл

Загуститель сметаны/сливок – от 8 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Апельсиновые торты (7)Банановые торты с творогом (4)Банановый десерт в стакане (15)Банановый крем для торта (7)Безлактозные десерты (548)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (152)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитные торты со сметанным кремом (22)Бисквитный торт с клубникой (21)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (26)Бисквитный шоколадный торт с клубникой (3)Блинные закусочные торты (13)Блинные торты (35)Блинные торты с вишней (2)Блинные торты с заварным кремом (2)Блинные торты с творожным кремом (5)Блинные торты со сгущенкой (3)Блинные торты со сметанным кремом (7)Блинный торт с клубникой (3)Блинный торт со сгущенкой - как сделать? (2)Блинный шоколадный торт на сковороде (7)Блюда из баклажанов и моркови (129)