![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Медовик с ягодами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Сливочное масло - 150 г
Мёд - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 240 г
Сода - 1 ч. л.
Мука - 570 г
Для крема:Сметана 25-30% - 700 г
Сахарная пудра - 150 г
Для начинки:Брусника - 300 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 100 мл

Масло сливочное - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мед - 3 ст.л.
Сода - 2 ч.л.
Сахар - 150 г
Сметана - 4 ст.л.
Мука - 600 г
Для крема:Сметана жирностью 25-30% - 600 г
Сахар - 1 стакан
Ягодный джем для прослойки - 6 ст.л.

Сливочное масло - 200 г
Мёд - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 300 г
Сода - 1 ч.л.
Мука - 730 г
Для крема:Сливки 33% - 750 г
Творожный сыр - 500 г
Сахарная пудра - 7 ст.л.
Для украшения:Ягоды и фрукты

Мука - 450-500 г
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 120 г
Мёд - 3-4 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Джем облепиховый - около 100 мл
Облепиха замороженная - 80 г
Сахар - 50 г
Курд облепиховый:Облепиха замороженная - 200 г
или Пюре облепиховое - 120 г
Сахар - 80-100 г
Сливочное масло - 50-60 г
Желток яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 0-1 ст.л
Для крема заварного:Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 180-200 г
Сахар - 100-120 г
Мука - 3 ст.л. без верха
Сгущенное молоко - 80 г
Джем облепиховый - до 100 мл
Курд облепиховый - по вкусу

Мука пшеничная - 350-400 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мёд - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Начинка:Вишня без косточки - 200 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Крем:Сметана - 600 г (жирность не менее 20%)
Сахарная пудра - 50 г

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 170 г
Мука - 225 г
Какао - 30 г
Сливочное масло - 60 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Мёд - 65 г
Для крема:Сметана 20% - 700 г
Сахар - 300 г
Для вишневой начинки:Вишня - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.

Мёд - 250 г
Мука - 250 г
Яйцо (СО2) - 2 шт.
Сода - 9 г
Сахар - 100 г
Для крема:Рикотта - 500 г
Сгущенка вареная - 360 г
Сметана 20% - 300 г
Для начинки:Малина свежая - 400 г
Шоколад - 20 г для украшения

Мука - 300 г
Сахар - 115 г
Мёд - 85 г
Масло сливочное - 75 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 6 г
Для клубничной начинки:Клубника - 250 г
Крахмал - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для крема:Сливки для взбивания - 200 мл
Сметана 20% - 150 мл
Сахарная пудра - 100 г














