![]() |
Яйца - 3 шт.
Мука - 90 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:Сметана - 650 г
Сахарная пудра - 50 г
Киви - 400 г
Подготовим все необходимые ингредиенты для торта «Панчо» с киви.

В миску разбиваем яйца и добавляем к ним щепотку соли.

Взбиваем на высоких оборотах миксера до пышности, 3-4 минуты.

Всыпаем сахар.

Продолжаем взбивать еще 5 минут. Масса должна быть светлой и плотной.

Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель.

Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы масса не осела.

Переливаем в форму, в которой будем выпекать. Можно выпечь на противне. Я выпекала в металлическом кольце, застеленном фольгой.

Бисквит выпекается примерно 20 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность зубочисткой. Достаём из формы и даем полностью остыть.

Остывший бисквит нарезаем на кубики.

Для крема к сметане добавляем сахарную пудру.

Перемешиваем и крем готов.

Киви очищаем от кожуры и нарезаем на слайсы.

Миску застилаем пищевой пленкой.

Выкладываем киви.

Далее смазываем киви кремом.

Выкладываем бисквит и крем слоями.

После того как выложили весь бисквит и крем. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник хотя бы на час. В идеале оставить на 3-4 часа. Можно приготовить с вечера и дать постоять ночь.

Достаём торт «Панчо» с киви из пищевой пленки, нарезаем и можно пробовать. Приятного аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий