Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Торт «Панчо» с киви

Торт «Панчо» с киви

Легкий и быстрый в приготовлении десерт, которым можно удивить. В креме сметану можно полностью заменить йогуртом без добавок или смешать сметану с йогуртом. Количество сахарной пудры регулируйте по своему вкусу. Также в крем и бисквит можно добавить ванилин или ванильный сахар. Остатки киви можно порезать и добавить внутрь торта.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Мука - 90 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сметана - 650 г

Сахарная пудра - 50 г


Киви - 400 г

  • 2 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.
    • К140 кКал / 100 г
    • Б → 3.66
    • Ж → 6
    • У → 18.01
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовим все необходимые ингредиенты для торта «Панчо» с киви.

    Фото 1


    В миску разбиваем яйца и добавляем к ним щепотку соли.

    Фото 2


    Взбиваем на высоких оборотах миксера до пышности, 3-4 минуты.

    Фото 3


    Всыпаем сахар.

    Фото 4


    Продолжаем взбивать еще 5 минут. Масса должна быть светлой и плотной.

    Фото 5


    Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель.

    Фото 6


    Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы масса не осела.

    Фото 7


    Переливаем в форму, в которой будем выпекать. Можно выпечь на противне. Я выпекала в металлическом кольце, застеленном фольгой.

    Фото 8


    Бисквит выпекается примерно 20 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность зубочисткой. Достаём из формы и даем полностью остыть.

    Фото 9


    Остывший бисквит нарезаем на кубики.

    Фото 10


    Для крема к сметане добавляем сахарную пудру.

    Фото 11


    Перемешиваем и крем готов.

    Фото 12


    Киви очищаем от кожуры и нарезаем на слайсы.

    Фото 13


    Миску застилаем пищевой пленкой.

    Фото 14


    Выкладываем киви.

    Фото 15


    Далее смазываем киви кремом.

    Фото 16


    Выкладываем бисквит и крем слоями.

    Фото 17


    После того как выложили весь бисквит и крем. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник хотя бы на час. В идеале оставить на 3-4 часа. Можно приготовить с вечера и дать постоять ночь.

    Фото 18


    Достаём торт «Панчо» с киви из пищевой пленки, нарезаем и можно пробовать. Приятного аппетита!

    Фото 19


    Торт «Панчо» с киви, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки