Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Торт «Панчо» с киви

Торт «Панчо» с киви

Легкий и быстрый в приготовлении десерт, которым можно удивить. В креме сметану можно полностью заменить йогуртом без добавок или смешать сметану с йогуртом. Количество сахарной пудры регулируйте по своему вкусу. Также в крем и бисквит можно добавить ванилин или ванильный сахар. Остатки киви можно порезать и добавить внутрь торта.
Оглавление

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Мука - 90 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сметана - 650 г

Сахарная пудра - 50 г


Киви - 400 г

  • 2 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.
  • К140 кКал / 100 г
  • Б → 3.66
  • Ж → 6
  • У → 18.01
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты для торта «Панчо» с киви.


В миску разбиваем яйца и добавляем к ним щепотку соли.


Взбиваем на высоких оборотах миксера до пышности, 3-4 минуты.


Всыпаем сахар.


Продолжаем взбивать еще 5 минут. Масса должна быть светлой и плотной.


Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель.


Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы масса не осела.


Переливаем в форму, в которой будем выпекать. Можно выпечь на противне. Я выпекала в металлическом кольце, застеленном фольгой.


Бисквит выпекается примерно 20 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность зубочисткой. Достаём из формы и даем полностью остыть.


Остывший бисквит нарезаем на кубики.


Для крема к сметане добавляем сахарную пудру.


Перемешиваем и крем готов.


Киви очищаем от кожуры и нарезаем на слайсы.


Миску застилаем пищевой пленкой.


Выкладываем киви.


Далее смазываем киви кремом.


Выкладываем бисквит и крем слоями.


После того как выложили весь бисквит и крем. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник хотя бы на час. В идеале оставить на 3-4 часа. Можно приготовить с вечера и дать постоять ночь.


Достаём торт «Панчо» с киви из пищевой пленки, нарезаем и можно пробовать. Приятного аппетита!


Торт «Панчо» с киви, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки