Подготовим все необходимые ингредиенты для торта «Панчо» с киви.

Фото 1
В миску разбиваем яйца и добавляем к ним щепотку соли.

Фото 2
Взбиваем на высоких оборотах миксера до пышности, 3-4 минуты.

Фото 3
Всыпаем сахар.

Фото 4
Продолжаем взбивать еще 5 минут. Масса должна быть светлой и плотной.

Фото 5
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель.

Фото 6
Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы масса не осела.

Фото 7
Переливаем в форму, в которой будем выпекать. Можно выпечь на противне. Я выпекала в металлическом кольце, застеленном фольгой.

Фото 8
Бисквит выпекается примерно 20 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность зубочисткой. Достаём из формы и даем полностью остыть.

Фото 9
Остывший бисквит нарезаем на кубики.

Фото 10
Для крема к сметане добавляем сахарную пудру.

Фото 11
Перемешиваем и крем готов.

Фото 12
Киви очищаем от кожуры и нарезаем на слайсы.

Фото 13
Миску застилаем пищевой пленкой.

Фото 14
Выкладываем киви.

Фото 15
Далее смазываем киви кремом.

Фото 16
Выкладываем бисквит и крем слоями.

Фото 17
После того как выложили весь бисквит и крем. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник хотя бы на час. В идеале оставить на 3-4 часа. Можно приготовить с вечера и дать постоять ночь.

Фото 18
Достаём торт «Панчо» с киви из пищевой пленки, нарезаем и можно пробовать. Приятного аппетита!

Фото 19