Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Roja
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
20:22:16
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
27.02.2025
в
0:05:36
Понравилась идея, не понравилось тесто. Кто будет готовить - обратите внимание, в рецепте нет ни капли жира, следовательно вкус будет абсолютно постный. Сахар по рецепту в тесто не добавляется, что показалось мне странным. Я добавила на три порции теста 2 ст.л сахара и 2 ст.л.растительного масла. И на сковороде перед тем, как положить грушу, растапливала маленький кусочек сливочного масла. Мне кажется все это сделало блинчики более съедобными. И ещё после переворачивания слегка пожарила блинчики с другой стороны, без этого тесто казалось сырым. В результате оно оказалось плотным, может из-за переворачивания. Но с одной не обжаренной стороной очень уж неаппетитными показался блин.
В общем, идею возьму, а тесто попробую другое, может обычное блинное или оладушковое.
от
03.09.2024
в
21:20:29
Какой интересный способ сборки торта в миске... Мне в Панчо всегда ужасно не нравилось лепить руками липкую горку, а это хорошая идея. И форма торта должна получиться более гладкой
от
04.08.2024
в
16:50:48
Непонятно про крахмал: насыпать - как, зачем, что с ним будет при запекании? Если чтобы он впитал сок от яблок - почему не перемешать с ними?
Книга рецептов
Печенье с сухофруктами
Творожное печенье «Сердечки»
Карамелизованный лук
Банановый тарт-татен (перевертыш) на слоеном тесте
Зефир мультифруктовый на агаре
Спанакопита (греческий слоеный пирог со шпинатом)
Хлеб пита
Тесто для беляшей
Слоеные розочки с яблоками
Беляши домашние
Комментарии
В общем, идею возьму, а тесто попробую другое, может обычное блинное или оладушковое.