Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свинина по-корейски

Свинина по-корейски

Оглавление

Ингредиенты

Свиная вырезка - 350 граммов;

Кунжутное семя;

Растительное масло - 2 ст.л.

Маринад:

Чеснок - 1 зубчик;

Соевая паста - 1 ч.л;

Соевый соус- 4 ст.л;

Мед - 1 ст.л;

Лимонный сок или рисовый уксус -1 ст.л;

Красный молотый перец - 0.5 ч.л;

Имбирь (сухой или свежий) - 1 ч.л;

Кунжутное масло - 2 ст.л;

Соевая паста - 1ч.л.

  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • К340 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Готовим свинину по-корейски. Очень вкусное, слегка острое мясо, с приятным сладким вкусом, которое называют Дай Джи Пулькоги. На сайте уже есть рецепт говядины по-корейски, свинина готовится по тому же принципу, но мясо нужно брать самое лучшее, предпочтительнее свиную вырезку - филе. Обычно для маринада или при подаче корейского мяса используют соевую пасту Кочудян ( если ее нет, то можно опустить), которую можно приобрести во всех азиатских магазинах или отделах.


Ингредиенты:


Готовим маринад для мяса. Для этого нужно соединить все составляющие и размешать до полного объединения. Некоторые добавляют в маринад репчатый лук, я не добавляю.


Соевая паста выглядит так. Она бывает разная, в разных по цвету коробочках, в зависимости от того, какое блюдо вы готовите и для чего она будет использована - супы, маринад, приправа ...


Свинину нарезать тонкими ломтиками, для этого ее лучше подморозить.


Затем слегка отбить


Выложить мясо в маринад и мариновать не менее часа. Можно оставить на всю ночь в холодильнике.


Затем мясо обжарить в 2 ложках растительного масла.


До легкого золотистого цвета


Подают мясо по-корейски с овощами, соевой пастой, корейскими салатами, посыпав зеленым луком и кунжутными семечками. Обязательна при подаче зелень.


Это очень вкусно!

Готовим мясо по корейски


Приятного аппетита!

Свинина по корейски


Свинина по-корейски, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.81

Оцените рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
126 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Надя
Приятно
Приготовить
0
ответить
ольга
Это самое любимое блюда
0
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, это тоже будет вкусно.
0
ответить
Константин
Попробуйте после жарки, влить маринад и пол–стакана воды, лук и пару зубчиков чеснока и протушить минут10–15, лучше есть холодным
0
ответить
Лана Автор рецепта
Ларс, на здоровье!
0
ответить
Лана Автор рецепта
Лена, спасибо)). Попробуй приготовить!
0
ответить
Светлана, это действительно очень вкусно! Я что-то подобное готовила, правда очень очень давно! Спасибо за напоминалку!
0
ответить
какая красота.........мммм..Свет как вкусно!Вот умеешь ты аппетит разжечь..
1
ответить