Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОтбивные
Отбивная на гриле

Отбивная на гриле

Самый простой способ приготовления мяса на гриле.
Оглавление

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К384 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Этот рецепт приготовления отбивной на гриле - самый простой, ведь с ним справится не только начинающий поваренок, он под силу холостякам и даже школьникам. Мясо, приготовленное таким способом, очень быстро готовится и всегда остается сочным. Гарнир к нему можно подать абсолютно любой, какой больше любите, также не забудьте про свежие овощи и ароматную зелень, это будет очень кстати.


Подготовьте продукты для жарки отбивных на сковороде-гриль. Мясо помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами, нарежьте на порционные куски.


Положите мясо на разделочную доску, накройте пищевой пленкой, тонко отбейте кухонным специальным молотком.


Свиную отбивную посолите и поперчите по вкусу, слегка смажьте постным маслом с обеих сторон.


Раскалите сковороду-гриль до дымка, выложите на нее отбивные и жарьте их на сильном огне не дольше двух минут с каждой стороны.


Готовые отбивные подавайте с любимым гарниром. Многим мужчинам отбивные на гриле нравятся больше других.


Приятного.


Отбивная на гриле, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анна
Мне очень нравятся простые рецепты, спасибо за рецепт отбивных на гриле.
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анна, буду рада, если приготовите)
0
ответить
Анастасия
Спасибо за рецепт! Подскажите, что на фото за гарнир и как его приготовить?
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анастасия, обычный отварной белый рис, чуть поджаренный со сливочным маслом) 
0
ответить
Светлана
Очень вкусное, сочное и нежное получилось. Готовила на электрогриле по 2,5 минуты.
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Светлана, я очень рада, что мясо получилось! Про электрогриль отдельное мерси, думаю, многим пригодится)
0
ответить
Masha22 Новичок
Спасибо за рецепт) сегодня сделала. Получилось очень вкусно!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Masha22, я очень рада, спасибо за отзыв.
0
ответить
Представляю, какое нежное мяско на гриле получилось. 
0
ответить
Заносите! Мы с деточкой будем:laughing:
0
ответить