Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Поджарка из свинины с овощами

Поджарка из свинины с овощами

Быстрая, вкусная и сытная поджарка из свинины и овощей. Никаких особых кулинарных навыков это блюдо не требует, а результат - очень вкусный.
Оглавление
Оценить рецепт
4.87

Оцените рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
46 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (мякоть окорока) - 800 г

Овощи замороженные - 400 г

Кетчуп - 100 мл

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное рафинированное - 80 мл

Специи и соль - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К186 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Это блюдо - из разряда холостяцких, т.е. "на скорую руку". Тот самый случай, когда времени в обрез, а поесть хочется и сытно, и вкусно, и по-домашнему. Выручат свежее мясо, пакет замороженных овощей из супермаркета и немного кетчупа или томатного соуса. Все очень быстро и очень просто, никаких особых кулинарных навыков это блюдо не требует, а результат не просто съедобный, а даже очень вкусный. Такая поджарка отлично подойдет в качестве основного блюда или горячей закуски, причем в суровой мужской компании это блюдо, особо не заморачиваясь с сервировкой, можно брутально подать прямо в сковороде, особенно если присутствуют горячительные или пенные напитки.


    Для приготовления подготовьте продукты по списку.

    Ингредиенты для поджарки из свинины с овощами


    Хорошенько разогрейте в сковороде или сотейнике растительное масло. Выложите небольшие кусочки мяса и, не мешая, готовьте без крышки минут 8, так, чтобы снизу мясо покрылось золотистой корочкой.

    Положить мясо на сковороду


    В это время нарежьте лук полукольцами и морковь - тонкими ломтиками.

    Порезать лук и морковь


    Когда мясо с одной стороны поджарится, добавьте лук, морковь, любимые специи и перемешайте. Продолжайте готовить, иногда помешивая, еще минут 7-8.

    Добавить к мясу овощи и специи


    Затем, не размораживая, добавьте овощи из пакета и немного кетчупа или томатного соуса. Посолите по вкусу, перемешайте и готовьте еще минут 7-8. Время приготовления указано с учетом использования именно замороженных овощей.

    Положить замороженные овощи и томатный соус


    Быстрая поджарка из свинины с овощами готова. Блюдо можно подавать к столу сразу же.

    Рецепт поджарки из свинины с овощами


    Фото поджарки из свинины с овощами


    Поджарка из свинины с овощами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Съедобно.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Надежда
    Рецепт очень понравился. Прост в приготовлении и результат  отличный. Спасибо.
    Нравится
    (1)
    ответить
    Настя
    Я в шоке. Как вкусно
    Нравится
    (0)
    ответить
    павел
    сегодня попробую удивить этим блюдом свою супругу.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Смотрится очень вкусно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Аппетитная поджарка!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нравится
    (0)
    ответить