Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Фаршированная свиная корейка на кости

Фаршированная свиная корейка на кости

Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 4 голосов
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Корейка свиная на кости — 2 шт.

Сыр Пармезан: 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень укропа и кинзы

Аджика (приправа) — 1 ч. л.

Соль — 0.5 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К395 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Честно говоря я не большой поклонник свинины, но иногда хочется. Тогда я подключаю свою фантазию и выдумываю что-нибудь необычное. Так получилось и с этим рецептом, когда в морозильной камере были обнаружены 2 кусочка свинины на кости. Приготовление фаршированной свиной корейки не заняло много времени, а по вкусу получилось очень даже не дурно.


    Два кусочка свинины на кости вымыть и обсушить.

    Корейка свиная, фото
    Фото 1


    Обрезать у мяса лишний жир и сделать карманы острым ножом.

    Карман в свинине на кости фото
    Фото 2


    Сыр натереть на средней терке. Мелко нарубить чеснок и зелень. Все перемешать.

    Начинка для фарширования свинины, фото
    Фото 3


    Разделить начинку пополам и нафаршировать каждый кусочек свинины, как на фото.

    Начинка в свинине этап 1
    Фото 4


    Закрывается кармашек очень просто. Сначала подворачиваете верхнюю часть, как показано на фотографии.

    Фарширование свинины на кости этап 2
    Фото 5


    Затем верхнюю часть прикрепляете деревянной зубочисткой.

    Фарширование корейки этап 3
    Фото 6


    У меня получилось два замечательных кусочка фаршированной свиной корейки на кости, как на фото. Натрем их солью, черным молотым перцем и аджики, а затем займемся приготовлением. Можно запечь их в духовом шкафу или поджарить. Я выбрал второй вариант.

    Корейка на кости
    Фото 7


    Для этого разогрел сковороду с оливковым маслом и выложил мясо на нее. Жарить свинину с каждой стороны мы будем около 5 минут на умеренно-сильном огне.

    Фаршированная свинина на кости, фото
    Фото 8


    Когда на мясе появится румянец, добавим репчатый лук нарезанный толстыми полукольцами и накроем крышкой. Потушим свинину 10 минут.

    Жарка свиной корейки
    Фото 9


    Подавать готовое мясо лучше всего с рисом или картофелем пюре.

    Свинина на кости, фотография
    Фото 10


    Приятного аппетита!

    Фото свиной корейки на кости
    Фото 11


    Фаршированная свиная корейка на кости, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Lerra Новичок
    Очень вкусно и быстро!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Света
    Очень вкусно и мясо сочное! Добавила грибочков домашних - супер!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Екатерина
    Вкусненько, в начинку можно еще грибочков добавить!!! Супер!
    Нравится
    (0)
    ответить
    лариса
    Очень понравился рецепт,завтра обязательно приготовлю.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ольга
    Спасибо большое пребольшое!!!!! Очень очень вкусно получилось, муж просто в восторге. У меня с мясом постоянные проблемы, то сильно пережарю, то очень сухое. А это просто замечательное и вкусное! Еще приправки внутрь посыпала всякие вкусные! Ну просто прелесть. Всем советую!!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    vip-evgenia
    Очень хороший рецепт,моим понравился,побольше хороших рецептов!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    vip-evgenia
    Классный рецепт,моим понравился!!!
    Нравится
    (0)
    ответить