Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке

Готовить ароматные свиные ребрышки в мультиварке просто и удобно, займет около часа.
Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг

Острые специи "для мяса" - по вкусу

Соль - по вкусу

Оливковое масло "для жарки" - 1 ст. ложка

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К230 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так же ароматные травы. Предлагаю вариант их приготовления в мультиварке. На гарнир к свиным ребрышкам особенно хорош картофель: жареный или отварной, посыпанный зеленью...


    Подготовьте ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в мультиварке.

    Сырые свиные ребрышки и приправы
    Фото 1


    Нарежьте ребрышки поштучно, посыпьте их специями и дайте помариноваться около 20 минут.

    Маринование свиных ребрышек
    Фото 2


    Затем посолите и обжарьте ребрышки на режиме "жарка" в небольшом количестве растительного масла около пяти минут до румяной корочки и чтобы мясо "запечаталось".

    Обжариваем свиные ребрышки в мультиварке
    Фото 3


    Установите режим "Выпечка", готовьте от 45 минут до 1 часа, в зависимости от свойств вашей модели мультиварки и количества ребрышек в чаше. В процессе готовки перемешайте ребрышки 2-3 раза.

    Тушим свиные ребра в мультиварке
    Фото 4


    Свиные ребрышки в мультиварке готовы.

    Свиные ребрышки в мультиварке
    Фото 5


    Приятного аппетита!


    Свиные ребрышки в мультиварке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Ребрышки не сухие получаться?
    Нравится
    (0)
    ответить
    свиные - обычно жирные, так что сухими не будут
    Нравится
    (0)
    ответить
    Галина
    Советую такое же попробовать в режиме тушение 2 часа. Ребрышки будут просто обалдеть.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Галина, отличный совет )
    Нравится
    (0)
    ответить