Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке

Готовить ароматные свиные ребрышки в мультиварке просто и удобно, займет около часа.
Оглавление

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг

Острые специи "для мяса" - по вкусу

Соль - по вкусу

Оливковое масло "для жарки" - 1 ст. ложка

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К230 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так же ароматные травы. Предлагаю вариант их приготовления в мультиварке. На гарнир к свиным ребрышкам особенно хорош картофель: жареный или отварной, посыпанный зеленью...


Подготовьте ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в мультиварке.

Сырые свиные ребрышки и приправы


Нарежьте ребрышки поштучно, посыпьте их специями и дайте помариноваться около 20 минут.

Маринование свиных ребрышек


Затем посолите и обжарьте ребрышки на режиме "жарка" в небольшом количестве растительного масла около пяти минут до румяной корочки и чтобы мясо "запечаталось".

Обжариваем свиные ребрышки в мультиварке


Установите режим "Выпечка", готовьте от 45 минут до 1 часа, в зависимости от свойств вашей модели мультиварки и количества ребрышек в чаше. В процессе готовки перемешайте ребрышки 2-3 раза.

Тушим свиные ребра в мультиварке


Свиные ребрышки в мультиварке готовы.

Свиные ребрышки в мультиварке


Приятного аппетита!


Свиные ребрышки в мультиварке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ребрышки не сухие получаться?
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
свиные - обычно жирные, так что сухими не будут
0
ответить
Галина
Советую такое же попробовать в режиме тушение 2 часа. Ребрышки будут просто обалдеть.
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Галина, отличный совет )
0
ответить