Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыСвинина
Блюда из свинины на сковороде

Блюда из свинины на сковороде

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Свинина в сладком соусе
Предлагаю на заметку любителям чего-нибудь оригинального, в смысле приготовления мяса, рецепт свинины (стейков или кусочков поменьше) в апельсиново-горчичном соусе ... Подготовьте свинину, апельсин, зернистую горчицу и мед. Для...
30 мин
7
25

Ингредиенты

Свинина (шея) - 2 крупных стейка;

Апельсин - 1 штука;

Зернистая горчица - 1-2 ч. ложки;

Мед - 1 ст. ложка;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Жареная картошка с мясом и грибами
Сегодня будем готовить простой и сытный ужин для всей семьи - жареную картошку с мясом и грибами. В качестве мясной составляющей будет свинина, а грибная - шампиньоны. Можно взять и вешенки...
40 мин
20
36

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сливочное масло - 1 ст.л. (опционально)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Жареные огурцы с мясом
Жареные огурцы с мясом – популярное блюдо азиатской кухни. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо идеально подходит для случаев, когда нужен быстрый, сытный обед или ужин без особых хлопот...
30 мин
2
22

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Сахар – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Огурцы – 2 шт.

Соль – 1-2 щепотки

Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)

Чеснок – 4-5 зубчиков

Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)

Вода – 1 ст.л.

Зеленый лук – 0.5 пучка

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Пёркёльт из свинины
Венгерская кухня - сытная и ароматная. Пёркёльт, токань, паприкаш, лечо, свиная копченая колбаса - вот лишь малая часть знаменитых на весь мир блюд национальной венгерской кухни. О пёркёльте (pörkölt) я впервые...
45 мин
10
34

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Паприка (молотая) - 10 г

Свинина (мякоть б/к) - 600 г

Помидоры консервированные (в с/с кусочками) - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - по вкусу

Тмин (молотый) - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Галушки - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски на сковороде раньше я готовила довольно часто, так как долгое время у меня отсутствовала духовка. Для этого блюда можно использовать свинину, курицу или индейку. Сначала готовится начинка, а...
50 мин
11
41

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Ленивый плов
Особенность приготовления настоящего узбекского плова - сам процесс варки в казане на костре и правильно подобранные ингредиенты. В Узбекистане готовку столь знаменитого сложного кушанья берут на себя квалифицированные плововары, но...
60 мин
10
23

Ингредиенты

Свинина охлажденная (вырезка) - 600 г

Рис круглозерный (в пакетах) - 240 г

Лук репчатый (фиолетовый) - 200 г

Морковь - 200 г

Приправа к плову - 1 ч.л.

Зира - 1/2 ч.л.

Барбарис сушёный - 1 ч.л.

Соль поваренная - по вкусу

Масло для жарки - 60 мл

Перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Dorica

автор рецепта

Отбивные в картофельной глазури
Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной глазури с добавлением неострой горчицы и панировочных сухарей. ...
40 мин
3
24

Ингредиенты

Свиная вырезка – 300 г

Картофель – 3 шт.

Панировочные сухари – 6 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Горчица нежная – 2 ч.л.

Специи для мяса – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 6 ст.л.

Твердый сыр – 100 г

Майонез – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Свинина с овощами на сковороде
 Если вам нужно сытно и вкусно накормить свою семью, тогда этот рецепт вам понравится. С большим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины с овощами на сковороде. Вкусное, сытное...
25 мин
4
20

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

Лук зелёный сушёный - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Смесь перцев - по вкусу;

Устричный соус - 2 ст.л;

Горошек зелёный - 100 грамм;

Фасоль стручковая - 100 грамм;

Шампиньоны свежие - 100 грамм;

Смесь овощная - 100 грамм;

Брюссельская капуста - 100 грамм;

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elena.D

автор рецепта

Котлеты из свинины и картофеля
Необычным в рецепте свиных котлет с картошкой является полное отсутствие в фарше хлеба и молока, вместо них добавлен сырой картофель, натертый на средней терке. Несмотря на такую необычную замену, котлеты...
40 мин
8
29

Ингредиенты

Фарш свиной - 700 г

Картофель сырой - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль,перец - по вкусу

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Макароны со свининой и овощами
Вы не знаете чем накормить свою семью? И чтобы еда была вкусная, сытная и аппетитная. Предлагаю вашему вниманию, дорогие наши читатели, рецепт приготовления макарон со свининой и овощами. Сытное, вкусное...
40 мин
2
20

Ингредиенты

Макароны - 300 грамм;

Свинина - 500 грамм;

Болгарский перец - 1 шт;

Горошек зелёный мороженый - 100 грамм;

Фасоль стручковая - 100 грамм;

Кукуруза консервированная - 0,5 банки;

чеснок - 2 зубка;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковка - 1 шт;

Масло подсолнечное - 5 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юна

автор рецепта

Жареные свиные ребра в яблочном пюре
Мясо в чем только не маринуют! Специальные соусы, кефир, киви, минералка... и много еще чего! Я предлагаю рецепт с яблочным пюре - не менее вкусно, не менее ароматно, не менее...
50 мин
8
26

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.

Лук - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа для свинины - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Свинина по-китайски
В последнее время, благодаря тому, что многие традиционные китайские продукты можно купить в магазинах, интерес к блюдам китайской кухни существенно возрос. Многие не только предпочитают посещать китайские рестораны, но и...
70 мин
7
23

Ингредиенты

Свинина с кожей - 500 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Звезда бадьяна - 1 шт.

Корица - 1 палочка

Корень имбиря - 20 г

Перец чили - 1 шт.

Соевый соус темный - 2 ст.л.

Мирин - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Костица по-молдавски
Костица - это свиная отбивная на кости, также известная у нас как челагач. Как и многие другие молдавские блюда, будь-то мясные или рыбные, готовится костица в идеале на мангале, то...
30 мин
19
23

Ингредиенты

Костица (свиная отбивная на кости) - 3 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Вода минеральная с газом - 0,5 стакана

Уксус винный - 2 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Чеснок гранулированный - 0,5 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Бефстроганов из свинины с грибами
Вкусное мясо, которое готовится с грибами, а также со сметаной и томатной пастой: именно это сочетание дает подливе особенный нежный вкус!
50 мин
14
42

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Сметана - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Шницель рубленый из свинины
Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке. Если же мясная мякоть досталась не из самых отборных частей, выручит альтернативный вариант. Вкус...
30 мин
3
22

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Сухари - 50 г

Мука - 30 г

Яйца - 1 шт.

Растительное масло - 30-50 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Свинина в молоке
 Если вы один раз приготовите отбивные из свинины по этому рецепту, то уже никогда не станете готовить по-другому.  Мясо получается удивительно сочным, мягким и нежным. За 10-12 часов молоко пропитывает...
30 мин
1
18

Ингредиенты

Свиная шейка - 500 грамм;

Молоко - 1 стакан;

Яйцо - 2 штуки;

Мука - 4 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке
Нарезаем свинину слайсами поперёк волокон и отбиваем. Нарезаем на кусочки. Обжариваем смешиваем с томатно-сметанным соусом и тушим.
50 мин
1
35

Ингредиенты

Свинина мякоть - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Свинина с шампиньонами на сковороде
Любое мясо, приготовленное с грибами - это всегда вкусное, сытное, да и не особо затратное блюдо. Особенно, если грибы - шампиньоны. Сегодня приготовим вкусный ужин - свинину с шампиньонами в сметане...
40 мин
15
22

Ингредиенты

Свинина мякоть - 600 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сметана - 400 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Тушёная свинина с грибами
Тушёная свинина с грибами - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. К нему подойдёт любой гарнир - картофель, рис, гречка, овощи. Можно быстро приготовить это блюдо для гостей или...
50 мин
23
24

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Грибы - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Гуляш из свинины с шампиньонами
Простое и сытное блюдо для всей семьи. Мясо лучше брать не постное, а с жирком (так вкус гуляша будет более насыщенным).
45 мин
5
45

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности (смотрите рецепт)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Зразы по-литовски
Если у вас встает вопрос, чем накормить семью, смело беритесь за этот рецепт, его однозначно оценят ваши родные и близкие. В моей семье зразы очень любят, причем не важно...
40 мин
26

Ингредиенты

Свиная лопатки - 800 г

Сало свиное - 150 г

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан

Зеленый лук - 1/2 пучка (20-40 г)

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Тушеная капуста с мясом и грибами
Свинину нарезают и тушат в сковороде в соку, добавляют лук, морковь, капусту, в конце кладут обжаренные отдельно грибы, солят и перчат.
40 мин
4
39

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Капуста - 1 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Баварские котлеты
Сочные и очень вкусные котлеты из свинины, грибов и квашеной капусты. Отлично подойдут в будни и на праздничный стол с любым гарниром.
60 мин
6
38

Ингредиенты

Свинина (задняя часть) - 500 г

Капуста квашеная - 100 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 50 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Julia cook

автор рецепта

Мясо по-здоровски
Нарезать мясо. В миске соединить майонез и горчицу. Смазать мясо соусом, отправить в духовку на 40 минут. В завершение выложить сыр твердый.
45 мин
1
23

Ингредиенты

Мясо (свиная вырезка) - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
Обжарить мясо и лук. Добавить огурцы и картофель. Все потушить до готовности. Получаем полноценное, сытное блюдо.
60 мин
3
29

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 800 г

Лук - 2 шт.

Соленые огурцы - 3-4 шт.

Томатная паста - 3-4 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Гуляш из свинины с морковью и луком
Очень вкусное мясное блюдо (тушеная свинина), выступающее в роли подливы к различным гарнирам из риса, гречки, макарон или картофеля.
95 мин
6
44

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука цельнозерновая - 1.5 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 500-600 мл

Перец - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло рафинированное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Очень ароматное мясо с насыщенным "китайским" вкусом. Готовится очень быстро, поэтому лучше сразу проверить и подготовить все продукты...
20 мин
11
38

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Соевый соус - 100 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Уксус красный винный - 2 ст.л.

Мед - 1,5 ст.л.

Имбирь (корень) - 2 см

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Тушёная картошка с мясом и грибами
Если вы в раздумьях, что приготовить на ужин, предлагаю приготовить тушеную картошку с мясом и грибами. Поверьте, это блюдо - беспроигрышный вариант сытного, вкусного ужина для всей семьи. Обычно я...
60 мин
10
23

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Свинина - 300 г

Грибы - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Dorica

автор рецепта

Котлеты из свинины с капустой
Котлеты из свинины с капустой - это упрощенная версия ленивых голубцов, в отличие от которых, их не нужно запекать в духовке или тушить после жарки. Они готовятся только на сковородке....
40 мин
2
16

Ингредиенты

Свиная лопатка - 600 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Яйца - 1 шт.

Белый хлеб - 2 ломтика

Соль - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 6 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Блинчики с отварным мясом и жареным луком
Без ложной скромности скажу, что эти блинчики еще ни одного человека не оставили равнодушным. И еще ни один не сказал, что ему не нравится или отказался бы попробовать. Так готовила...
90 мин
1
27

Ингредиенты

Блинчики - 16 шт.

Мясо отварное - 600 г

Лук репчатый - 3 шт.

Перец душистый - по вкусу

Мускатный орех молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон мясной - 100-150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.