E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Мясо по-здоровски

Мясо по-здоровски

Мясо по-здоровски всегда получается очень сочным, а все из-за того, что оно делается с соусом из майонеза и горчицы по-французски. А еще потом сверху добавляется и твердый сыр.

Если на праздник хочется удивить приглашенных гостей, стоит обязательно сделать такое мясное блюдо. Подавать к столу его стоит в горячем виде с каким-нибудь вкусным гарниром или же любимым салатом. Но в целом, свинина по-здоровски смело может выступать и самостоятельным блюдом.

Ингредиенты

Мясо (свиная вырезка) - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 205 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 6 голосов
32 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления мяса по-здоровски с французской горчицей.

Фото 1


В миску выложите майонез и французскую горчицу. Перемешайте.

Фото 2


Вырезку свинины нарежьте так, как на отбивные.

Фото 3


Каждый кусок посолите и поперчите с двух сторон.

Фото 4


Смажьте обильно соусом из майонеза и горчицы.

Фото 5


Отправьте противень с мясом в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Фото 6


Затем сверху на мясо выложите натертый на терке твердый сыр.

Фото 7


Когда он расплавится, мясо по-здоровски готово!

Фото 8


Можно подавать на стол!

Фото 9


Фото 10


Мясо по-здоровски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Наталья Гений кулинарии
Я бы еще отбила мясо. Чтобы уж наверняка. 
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Здравствуйте. Если не сложно то напишите пожалуйста как к Вам можно обращаться по имени. Автор это как то не очень. Если нужно то и отчество напишите. Мне не сложно буду обращаться по имени и отчеству. Со мной всё легко и понятно. Просто Дима. Кажется был сериал "Просто Мария". Конечно я его не смотрел,но со мной примерно так же. Вернусь к рецепту. Мясо и правда получилось по-здоровски!!! Я не сторонник полезной пищи. Я сторонник вкусной еды. Живём то один раз. Многие когда видят слово майонез почему то пугаются. Чего пугаются не знаю. Чем мы дышим,какую воду пьём не знаем,а майонеза боимся. Я не собираюсь как черепаха прожить 300 лет. Ну да ладно. Вырезки купил 1.2 кг. Майонеза и горчицы не жалел. С сыром промахнулся. В день когда готовил в наличии нашёл только полутвёрдый. Странно ведь я запасливый. Сыр конечно поплыл,но ничего не пригорело. Запекал в четыре захода. Результат. Мясо сочное и очень вкусное. Я бы сказал по-Здоровски!!! Вам спасибо за рецепт. Всего хорошего. Дима.
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)