Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГуляш
Гуляш из свинины с морковью и

Гуляш из свинины с морковью и луком

Гуляш - блюдо не трудоёмкое и под силу начинающим кулинарам. К тому же здесь не обязательно строго придерживаться каких-либо пропорций. Например, если вы любите лук, то его можно добавить больше, вкус блюда при этом не пострадает. Соль и перец также следует добавлять по вкусу. Пробуйте получившуюся подливу и доводите её до нужного вам вкуса.
Оглавление

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука цельнозерновая - 1.5 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 500-600 мл

Перец - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло рафинированное - 2 ст.л.

  • 1 ч. 35 мин.
  • 1 ч. 35 мин.
  • К154 кКал / 100 г
  • Б → 8.29
  • Ж → 11.7
  • У → 3.96
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления гуляша из свинины с морковью и луком подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Свинину хорошо промыть и обсушить, нарезать кусочками 2-2.5 см. Можно нарезать брусочками 2-4 см.


Небольшими кубиками нарезать лук и морковь.


В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мясо и обжарить до румяной корочки.


Добавить к мясу лук с морковью и готовить вместе 5 минут.


Затем в сковороду добавить чеснок, соль и перец, перемешать и всыпать цельнозерновую муку. Перемешать несколько раз, чтобы мука равномерно распределилась.


Разбавить тёплой кипячёной водой томатную пасту, залить гуляш, добавить лавровый лист и довести всё до кипения.


Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить гуляш из свинины с морковью и луком 1 час.


Приготовить за это время любой гарнир и вместе с ним подать гуляш на обед или ужин.


Приятного аппетита!


Гуляш из свинины с морковью и луком, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.96

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 28 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
81 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Юная кулинарка, внучка 16 лет, справилась с рецептом, получилось вкусно.
0
ответить
Приготовила, очень понравилось, кушали с мужем с картошкой пюре. Можно приготовить ко всему, хоть картошка, хоть крупы или макароны. Спасибо за рецептик
Фото
1
ответить
Универсальная подлива - хоть к картошке, хоть к макаронам, хоть к крупам!
3
ответить
Анжелика Автор рецепта
Да, Аллочка, любой гарнир подойдёт!:hearth:
1
ответить
Тоже так готовлю гуляш, с картошечкой или макаронами - объедение :bestofthebest:
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Инна , да, согласна, спасибо!
3
ответить