Для приготовления гуляша из свинины с морковью и луком подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Свинину хорошо промыть и обсушить, нарезать кусочками 2-2.5 см. Можно нарезать брусочками 2-4 см.

Фото 2
Небольшими кубиками нарезать лук и морковь.

Фото 3
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мясо и обжарить до румяной корочки.

Фото 4
Добавить к мясу лук с морковью и готовить вместе 5 минут.

Фото 5
Затем в сковороду добавить чеснок, соль и перец, перемешать и всыпать цельнозерновую муку. Перемешать несколько раз, чтобы мука равномерно распределилась.

Фото 6
Разбавить тёплой кипячёной водой томатную пасту, залить гуляш, добавить лавровый лист и довести всё до кипения.

Фото 7
Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить гуляш из свинины с морковью и луком 1 час.

Фото 8
Приготовить за это время любой гарнир и вместе с ним подать гуляш на обед или ужин.

Фото 9
Приятного аппетита!